Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так тупо и некультурно. За кого они нас считают?
Цитата:
Один из крупнейших в мире производителей прохладительных напитков Coca-Cola Hellenic Bottling Company SA через свои дочерние предприятия будет продвигать на российском рынке супы и бульоны Campbell's, говорится в распространенном во вторник сообщении компании.

По подсчетам Сoca-Cola, в России потребляется 32 миллиардов порций супа в год, более 230 порций на душу населения, так что Россия - второй в мире потребитель супа после Китая. Россияне едят суп вдвое больше, чем жители США, утверждают в Coca-Cola, так что от продвижения супов на российский рынок компания ожидает отличных результатов.

Согласно соглашению между Coca-Cola Hellenic и Campbell Soup Company, греческий производитель берет на себя продажи, дистрибуцию и внутримагазинный маркетинг. Campbell будет заниматься исследованием рынка, разработкой товара и производством. Финансовые условия контракта не разглашаются.

Сoca-Cola до настоящего времени распространяла в Московском регионе продукты Campbell's под маркой "Домашняя классика". К августу 2009 распространение этой продукции планируется вести в 100 городах в 12 российских регионах, а впоследствии - и по всей стране.

"Партнерство с крупнейшим мировым производителем и продавцом суповых продуктов открывает в России прекрасные возможности. Распространение супов и бульонов премиум-класса представляет собой еще один пример нашей возможности находить инновационные возможности для будущего роста", - заявил Дорос Константину, управляющий директор Coca-Cola Hellenic.

По его словам, при использовании дополнительных категорий и брендов увеличится отдача от сети дистрибуции, которую выстроила компания на российском рынке.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company SA - второй по величине производитель популярного напитка за пределами США. Компания работает в 28 странах. Ее подразделением является, в частности, российский производитель прохладительных напитков Coca-Cola HBS Eurasia.

Сoca-Cola Company владеет 23% акций Coca-Cola Hellenic Bottling Company.

http://www.bank.ru/rnews/18637

Партнер

Moderator
Montroz
Да прям все кинутся брать их супы , мы действительно много супов (борщ и.т.д.) едим , но ДОМАШНЕЕ .

Заблокирован
Заблокирован
Бредотема стопицоттыщкакая по счёту? Тему удалить, автора сжечь(шютка)
Боитесь определёных корпораций - не покупайте их продукцию.
MaD!CaT писал(а):
мы действительно много супов (борщ и.т.д.) едим , но ДОМАШНЕЕ

во-во, мы тоже)

Member
Ну новость-то только позитивная. Холостяки должны оценить ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Мда...тоже что-ли бредо-тему создать?! :neutral:

Member
RusOverLord и назвать : "Создание "бредо-тем": так тупо и некультурно, за кого они нас принимают?! :-)"

Member
Фото: 0
а что класно, представим жаркий июль, ты идешь по улице потеешь, изнемогаешь, и видишь на витрине суп и покупаешь его :shock:

а так своя ниша как у дошираков и прочих у них будет

Member
Все эти данные не с воздуха ведь взяты.

Member
А что такого тут, я так и не пойму ? Известная марка расширяет ассортимент товаров, только и всего, очень удобно использовать уже известное имя.

Member
ZALMAN0371 писал(а):
Все эти данные не с воздуха ведь взяты.

С потолка... Точнее, с РИАН, якобы.

Leap Ahead™
Montroz А что тупо-то? Что-то я не пойму... Что раньше суп "домашняя классика" был на самом деле домашним?

Overhlopec
Из за чего весь сырбор? не обращал внимания но раньше куча палаток торговали всяческими там "гамбургерами" которые наши же делали (это хорошо еще если наши) в соседнем подвале непойми из чего... стоит даже дороже чем в макдональсе а народ всеравно толпится, берет. Да и вообще у таких вот палаток где много народу стоит если постоять с минут 30 когонить да выворачивает. А вы за суп беспокоитесь, я эти супы как не брал так и не буду брать, а кто брал или хотел взять тот и будет, не пойму чего тут плохого? :)

Member
Denis F писал(а):
А что такого тут, я так и не пойму ? Известная марка расширяет ассортимент товаров, только и всего.

+1

Member
Растрелять кока колу. Поддиржи отечественного производителя!!! :D
Я думаю есть или пить эту гадость часто не стоит.

Member
Unrealyourock писал(а):
Я думаю есть или пить эту гадость часто не стоит.

Зачастую то, что что потребитель считает хорошим для себя (и потребляет в больших количествах) хуже того, что он считает плохим. ;-)

Member
Идут они нахх сосвоим супом жрал я парур раз етот CAMPBELL гамно редкостное да и цена не малая 2 бакса за 200 граммовую баночку .Лучше де ширака нажратся :tooth: :tooth: :tooth: :tooth:

Member
Hru писал(а):
цена не малая 2 бакса за 200 грамм

Действительно дороговато, особенно для России. ...у нас гораздо дешевле(хоть именно эта марка и не представлена)

Member
Hru Campbell который нужно разводить водой - это реальная шляпа.
Но тот который идет в банках по 0.5 литра очень неплох, нормальное мясо, нормальные овощи, нормальный бульон.
Значительно лучше всяких консервантов. Хотя я предпочитаю подобные продукты других брендов.
Не знаю как в Silicon Valley, когда был в Калифорнии суп не покупал, у нас где-то 3-3.5 за 0.5 готового и 1.2-1.5 за 0.2 концентрат.

Member
koss писал(а):
концентрат.
концентрат супа... буэээ. Хочу борща домашнего с мясом :(

Member
А не кажется ли вам,что Кола и Коллайдер-
однокоренные слова?
:spy:
Корень которых означает что то, что и страшно даже подумать.
Армаггедон,например :roll: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа