Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Итак, доступно для скачивания новое обновление Vista, SP2. Будут ли какие-либо проблемы или наоборот система зарабьотает как часики. У меня после какого-то свежего обновления при клике правой клавишей мышки на пусковой файл на рабочем столе прекращается работа Проводника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Разлил пока на тестовые тачки через Wsus, полет нормальный, циклических перезагрузок как в первом SP нет. Через неделю тестов буду разливать на все домены. надеюсь все пройдет ровно =)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Дмитрий Ухов писал(а):
поставить Вин 7, она быстрее и стабильнее уже, чем виста
Не нравится мне семерка это раз. Стабильней? А у меня и виста отлично пашет, это два. Быстрее.. для чего? Для инета? У меня и виста отлично настроена - все летает, это три=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan а у меня на даче вообще вин2000 стоит, это 4!!!
я вот не понимаю, ка кой черт надо сразу ставить этот сп?
по той же ХР - в сп3 не было ни одной из 3х критических заплаток, которые от "кидо" спасают, при том, что эти обновы вышли ДО сп3.
а себе домой сп3 воткнул только из за ГТА4...
и со свистой - есть сп1 - нахрена лепить еще что-то?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*