Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
когда игра выходит?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TIMBERWOLF писал(а):
а тем кто сильно пускает слюнки могу напомнить список фильмов с цифрой 2
Если перефразировать одного телеведущего - может получиться Крестный Отец 2 а может Полицейская Академия 7 Но изначальный продукт настолько удачен а в Infinity Ward работают не дураки чтобы что-то кардинально менять - так что я думаю что будет как минимум не хуже
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Archilles Уже пробовал? Не, ну я понимаю, до релиза много что в сети найти можно - но не за полгода же Так что играл ты в первую часть.
Тебе не воткнула - зато очень многим понравилась. Я в последнее время только в такие линейные и могу играть, т.к. времени мало и тратить его на "исследование територии" не особо хочется. Хочется почувствовать драйв и расслабиться. И для этих целей игр лучше Call of Duty нет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
т.к. времени мало и тратить его на "исследование територии" не особо хочется. Хочется почувствовать драйв и расслабиться. И для этих целей игр лучше Call of Duty нет.
"Истинну глаголишь"
садишься вечерком за комп на часок другой и совсем не охота тратить это время на головоломки в играх типа Принц Персии, Обливион и пр.
не спорю - есть уйма интересных игр но это видимо уже возраст берет своё, хочется тупо пострелять и при чем не так в сингл как по сети
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да нафиг, нафиг этот сюжет... мультиплеер, мультиплеер! Я этот сюжет прошёл за пару дней и потом еще раз прошёл через полгода... А в мультиплеер как начал играть прошлым летом, так по сей день каждый день считай режусь. Иногда по полдня, если больше делать нечего.
Так что главное - не запороть интерес, баланс в MP, плюс чтобы было что-то новое и интересное, по сравнению с 1-ым MW.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.