Давайте поговорим о мотивации тех или иных поступков, вариантов поведения и т.д. Итак, что вами движет? 1. Вы занимаетесь тем или иным делом потому что это модно или потому что вам действительно хочется? 2. Сначала присматриваетесь к чему-либо, анализируя и примеряя это на себя или разбираетесь уже в процессе? 3. К чему больше склоняются ваши мысли к "почему бы не попробовать" или "мне нравится, я хочу"? 4. Угнетают ли вас мысли о том что, что-то, что нравится обществу/друзьям, не нравится вам? 5. Не делаете ли вы что-то только из принципа или просто в желании отличаться от других? 6. Если близкий человек просит сделать что-то, что вам не нравится, делаете ли вы это или идете на принцип?
Немного не складно, ну да ладно Думаем, высказываемся, анализируем.
А почему угнетают? Ведь у каждого свои интересы и люди должны с этим мириться(имеются ввиду нормальные интересы, в рамках закона)
Разве вам обязательно должно нравится то что нравится другим или вы просто не хотите принять факт
расходящихся интересов(т.е. угнетает некое отличие от других)? Так же тут может быть желание быть с обществом, с большинством(может от этого спокойнее?).
Как вам кажется, посещают ли ваших друзей мыcли о подобном "угнетении"? А может быть просто переоценка общественного мнения и не желание принять себя.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
1. хочется
2. в процессе
3. "почему бы не попробовать?"
4. индиферентно
5. из принципа
6. в подавляющем большинстве случаев иду на принцип, правда, убедительно аргументируя "почему"
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
1. Потому что модно
2. разбираюсь в процессе
3. почему бы не попробовать
4. нет не угнетают 5. я выпендреться любитель..
6. конечно не делаю! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд TwentySix А как ты о они говорить собрался?
Ты поговорить хотел или анкеты наши читать?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
константин с байконура Тебе то что? Гробят и гробят.
Ты поговрить с ними пробовал? Может ты реально помочьим можешь, а не просто сидеть и угнетаться от этого
TwentySix Ну так в итоге что ты хочешь выяснить?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Результаты показывают насколько человек рисковый. Насколько подвержен моде, навязыванию интересов, общественному мнению, собственным желаниям(различает ли он СВОИ реальные желания и просто: - у Васи есть, я тоже хочу!) Ну и конечно насколько человек принципиальный
serj писал(а):
Откуда профессиональные знания в этой области?
Ну не совсем профессиональные просто почитываю на эту тему в свободное время.
Потом мысли приходят всякие про социум, общество и прочее
P.S. Еще надеюсь что эта тема заставит кого-то задуматься и он что-нибудь да переосмыслит, ну а если не переосмыслит, ничего страшного
Последний раз редактировалось TwentySix 28.05.2009 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
1. ибо хочу
2. в процессе, если нет возможности присмотреться
3. почему бы и не попробовать?
4. фиолетово
5. нет, из бессмысленного противоречия обществу - никогда
6. пытаюсь его переубедить, аргументирую. Если человеку это необходимо и он заслуживает самопожертвования - уступаю.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
константин с байконура писал(а):
Хочу одеватся как арабы, но как то стремно
А вот им не стремно. И неграм тоже. Приезжают в Европу, и ходят, обернувшись в штору цветную. Причем например 20 лет тут живут уже, или 30, но так и ходят, как и в первый день приезда, а если их спросить, говорят, что это же их национальная мода типа ...это меня наталкивало частенько на мысли: почему не встречаются например мужики в красных шароварах, заправленных в сапоги и с оселедцем на голове ? Ну тоесть африканцы уверенно себя чувствуют в этих обнмотках своих, а вот например пост-советский человек не в состоянии одеться в национальный костюм и пойти так на работу. И на раз в году, на 1 апреля, а каждый день.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
TwentySix писал(а):
1. Вы занимаетесь тем или иным делом потому что это модно или потому что вам действительно хочется? Обычно, только если мне хочется. Но если я ровнодушен к делу, но всем это нравится, то могу и попробывать. 2. Сначала присматриваетесь к чему-либо, анализируя и примеряя это на себя или разбираетесь уже в процессе? Обычно сначала присматриваюсь, но могу влезть и "с ходу" разбираясь уже в процессе. 3. К чему больше склоняются ваши мысли к "почему бы не попробовать" или "мне нравится, я хочу"? У меня вообще все складывается из того, что я хочу=) Более умные мысли меня редко посещают=) 4. Угнетают ли вас мысли о том что, что-то, что нравится обществу/друзьям, не нравится вам? Нет, не угнетают ни разу=) 5. Не делаете ли вы что-то только из принципа или просто в желании отличаться от других? Иногда могу и сделать что то чисто из принципа, даже если есть желание поступить иначе. А вот из желания отличиться - врят ли, я и так отличаюсь от других, как и все остальные друг от друга, мы же не из клоны из матрицы=) 6. Если близкий человек просит сделать что-то, что вам не нравится, делаете ли вы это или идете на принцип? Если мне это никак не повредит, то сделаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
1. Мода - для зависымых от мнения других людей и для тех кто боится быть не таким как все. Таких людей жалко немного они закомплексованы. 2. Обычно тщательно анализирую хотя иногда принимаю решения чисто интуитивно и разбираюсь в процессе(если требуется быстрое решение) 3. Мне нравится, я хочу 4. Наоборот, радуют 5. Из принципа и моих представлений 6. Делаю если это не противоречит моей совести
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Клоны не клоны, но повторяющихся людей(4) я встречал, а это значит что есть какие-то заранее составленные модели.
У повторяющихся людей совпадали комплекция, манера общаться, да и вообще поведение. Такое ощущение что если их свести вместе то они с полу слова найдут общий язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
TwentySix писал(а):
Gabe Logan писал(а):
мы же не из клоны из матрицы=)
Клоны не клоны, но повторяющихся людей(4) я встречал, а это значит что есть какие-то заранее составленные модели. У повторяющихся людей совпадали комплекция, манера общаться, да и вообще поведение. Такое ощущение что если их свести вместе то они с полу слова найдут общий язык.
Дежавю - глюк матрицы.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..