Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет (:

Давайте поговорим о мотивации тех или иных поступков, вариантов поведения и т.д.
Итак, что вами движет?
1. Вы занимаетесь тем или иным делом потому что это модно или потому что вам действительно хочется?
2. Сначала присматриваетесь к чему-либо, анализируя и примеряя это на себя или разбираетесь уже в процессе?
3. К чему больше склоняются ваши мысли к "почему бы не попробовать" или "мне нравится, я хочу"?
4. Угнетают ли вас мысли о том что, что-то, что нравится обществу/друзьям, не нравится вам?
5. Не делаете ли вы что-то только из принципа или просто в желании отличаться от других?
6. Если близкий человек просит сделать что-то, что вам не нравится, делаете ли вы это или идете на принцип?

Немного не складно, ну да ладно :wink:
Думаем, высказываемся, анализируем. :)

Партнер

Member
1 мне хочется
2 присматриваюсь
3 мне нравится, дайте две
4 угнетают..
5 помоему я безпринципный
6 делаю.

Member
константин с байконура писал(а):
4 угнетают..

А почему угнетают? Ведь у каждого свои интересы и люди должны с этим мириться(имеются ввиду нормальные интересы, в рамках закона)
Разве вам обязательно должно нравится то что нравится другим или вы просто не хотите принять факт
расходящихся интересов(т.е. угнетает некое отличие от других)? :roll:
Так же тут может быть желание быть с обществом, с большинством(может от этого спокойнее?).
Как вам кажется, посещают ли ваших друзей мыcли о подобном "угнетении"? :)
А может быть просто переоценка общественного мнения и не желание принять себя.

SilentFreak
Фото: 1
1. хочется
2. в процессе
3. "почему бы не попробовать?"
4. индиферентно
5. из принципа
6. в подавляющем большинстве случаев иду на принцип, правда, убедительно аргументируя "почему"

Разблокирован
1. Потому что модно
2. разбираюсь в процессе
3. почему бы не попробовать
4. нет не угнетают :)
5. я выпендреться любитель..
6. конечно не делаю!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
TwentySix
А как ты о они говорить собрался?

Ты поговорить хотел или анкеты наши читать?

Moderator
TwentySix
1. Хочется
2. Присматриваюсь
3. Мне нравится, я хочу
4. Нет
5. Бывает делаю , но редко
6 .Зависит от ситуации , возможны оба варианта .

Курсовик по психологии пишешь ?:tooth:

Member
basta_vokin писал(а):
А как ты о они говорить собрался?
Ты поговорить хотел или анкеты наши читать?

И то и это. Вдруг дискуссия завяжется или спор, кто его знает :)

MaD!CaT писал(а):
Курсовик по психологии пишешь ?

Нет, интересно просто :D

Member
TwentySix
Меня угнетают когда мои знакомые гробят себе жизнь водкой и прочим.

Разблокирован
константин с байконура
Тебе то что? Гробят и гробят.
Ты поговрить с ними пробовал? Может ты реально помочьим можешь, а не просто сидеть и угнетаться от этого :)

TwentySix
Ну так в итоге что ты хочешь выяснить?

Advanced member
TwentySix, интересно у тебя построены вопросы. ;)
Второй вариант ответа = типичный .... :D

Откуда профессиональные знания в этой области?

Member
basta_vokin
Пробовал, говорят, а чё еще делать.. занятся нечем..работы нет(а деньги на самогон есть)

Member
basta_vokin писал(а):
TwentySix
Ну так в итоге что ты хочешь выяснить?

Результаты показывают насколько человек рисковый.
Насколько подвержен моде, навязыванию интересов, общественному мнению, собственным желаниям(различает ли он СВОИ реальные желания и просто: - у Васи есть, я тоже хочу!)
Ну и конечно насколько человек принципиальный :)

serj писал(а):
Откуда профессиональные знания в этой области?

Ну не совсем профессиональные :D просто почитываю на эту тему в свободное время.
Потом мысли приходят всякие про социум, общество и прочее :oops:

P.S. Еще надеюсь что эта тема заставит кого-то задуматься и он что-нибудь да переосмыслит, ну а если не переосмыслит, ничего страшного :tooth:

Последний раз редактировалось TwentySix 28.05.2009 14:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
1. ибо хочу
2. в процессе, если нет возможности присмотреться
3. почему бы и не попробовать?
4. фиолетово
5. нет, из бессмысленного противоречия обществу - никогда
6. пытаюсь его переубедить, аргументирую. Если человеку это необходимо и он заслуживает самопожертвования - уступаю.

Member
1) И тем и тем.
2)Присматриваюсь.
3)Я хочу.
4) Мирюсь
5) Не делаю.
6)
Цитата:
пытаюсь его переубедить, аргументирую. Если человеку это необходимо и он заслуживает самопожертвования - уступаю

Member
Хочу одеватся как арабы, но как то стремно, хотя по нашему климату самое оно, казахи тоже по европейски одеваются...

Member
константин с байконура писал(а):
Хочу одеватся как арабы, но как то стремно

А вот им не стремно. И неграм тоже. Приезжают в Европу, и ходят, обернувшись в штору цветную. Причем например 20 лет тут живут уже, или 30, но так и ходят, как и в первый день приезда, а если их спросить, говорят, что это же их национальная мода типа :-) ...это меня наталкивало частенько на мысли: почему не встречаются например мужики в красных шароварах, заправленных в сапоги и с оселедцем на голове ? Ну тоесть африканцы уверенно себя чувствуют в этих обнмотках своих, а вот например пост-советский человек не в состоянии одеться в национальный костюм и пойти так на работу. И на раз в году, на 1 апреля, а каждый день.

Licence to Kill
TwentySix писал(а):
1. Вы занимаетесь тем или иным делом потому что это модно или потому что вам действительно хочется?
Обычно, только если мне хочется. Но если я ровнодушен к делу, но всем это нравится, то могу и попробывать.
2. Сначала присматриваетесь к чему-либо, анализируя и примеряя это на себя или разбираетесь уже в процессе?
Обычно сначала присматриваюсь, но могу влезть и "с ходу" разбираясь уже в процессе.
3. К чему больше склоняются ваши мысли к "почему бы не попробовать" или "мне нравится, я хочу"?
У меня вообще все складывается из того, что я хочу=) Более умные мысли меня редко посещают=)
4. Угнетают ли вас мысли о том что, что-то, что нравится обществу/друзьям, не нравится вам?
Нет, не угнетают ни разу=)
5. Не делаете ли вы что-то только из принципа или просто в желании отличаться от других?
Иногда могу и сделать что то чисто из принципа, даже если есть желание поступить иначе. А вот из желания отличиться - врят ли, я и так отличаюсь от других, как и все остальные друг от друга, мы же не из клоны из матрицы=)
6. Если близкий человек просит сделать что-то, что вам не нравится, делаете ли вы это или идете на принцип?
Если мне это никак не повредит, то сделаю.

Заблокирован
Заблокирован
1. Мода - для зависымых от мнения других людей и для тех кто боится быть не таким как все. Таких людей жалко немного они закомплексованы. 2. Обычно тщательно анализирую хотя иногда принимаю решения чисто интуитивно и разбираюсь в процессе(если требуется быстрое решение) 3. Мне нравится, я хочу 4. Наоборот, радуют 5. Из принципа и моих представлений 6. Делаю если это не противоречит моей совести

Member
Gabe Logan писал(а):
мы же не из клоны из матрицы=)

Клоны не клоны, но повторяющихся людей(4) я встречал, а это значит что есть какие-то заранее составленные модели.
У повторяющихся людей совпадали комплекция, манера общаться, да и вообще поведение. Такое ощущение что если их свести вместе то они с полу слова найдут общий язык.

Member
TwentySix писал(а):
Gabe Logan писал(а):
мы же не из клоны из матрицы=)

Клоны не клоны, но повторяющихся людей(4) я встречал, а это значит что есть какие-то заранее составленные модели.
У повторяющихся людей совпадали комплекция, манера общаться, да и вообще поведение. Такое ощущение что если их свести вместе то они с полу слова найдут общий язык.

Дежавю - глюк матрицы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа