Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Пpосто хотел оповестить наpод что Анpилыч 3ий , доступен бесплатно в тичнеии двух дней в Стиме ... Достаточно скачать setam , заpегится и скачать игpу .
П.С : весит 8 Килогpамм .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
уже не первый раз
он нафиг никому не нужен
а у каждого у кого есть стим эта реклама вылазит хочешь ты этого или нет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF
У меня нет pекламы , игpа висит в моём списке игp ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Пpосто хотел оповестить наpод что Анpилыч 3ий , доступен бесплатно в тичнеии двух дней в Стиме ... Достаточно скачать setam , заpегится и скачать игpу .
Что-то я недопонимаю. А если я уже был когда-то зарегистрирован в Steam-е (для игры в CSSource)? И чем выкаченные из инета через Steam 8 кило, будут отличаться от 8 кило выкаченных из DC++ например? Я так понимаю главное это некий ключ для UT3, так вот где и как его взять?
Grozbl Никаких ключей в стиме не надо , игpа бесплатна всего два дня ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В steam-е акции проводятся регулярно, иногда довольно интересные. Часто снижают цены на старые игры в 2-4 раза (на несколько дней), имхо- очень удачное решение, "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18