Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
В то время как все обливают грязью правительство, не замечают, что сам народ идиотский. Не знаю как вы, а меня уже начинает очень задалбывать такое отношение с их стороны к окружающим. Вот только что ехал домой. Вернее пытался. Ждал троллейбус где-то 40 минут на остановке в самом центре города. Дождался. Приехал. В нем сидело только 4 человека. Что за фигня? Потом кондуктор наорала на бабку, которая заступилась за какую-то женщину у которой не хватало денег на проезд, что ей зарплаты не дают 3 месяца и ей по барабану. И что она тут с нами сюсюкается бесплатно. Потом водопроводчика вызвали трубы посмотреть дома. Он хотел идти по ковру в обуви, но мы попросили снять. В ответ: «Я что еще и разуваться должен? Оно мне надо?». Потом всякое пьяное быдло шляется ночью по улице и орет. Гопота с небритыми мордами иногда показывается. Те, которые проверяют все ли приобрели билеты в общественном транспорте тоже хамят постоянно (однажды дам одному в рожу, не выдержу). Потом таксист сначала согласился отвезди за одну цену а когда приехали, то сказал, что так не пойдет, гоните больше денег. Менты тоже доблестью не блещут. В больницах очереди постоянные: то жрут в обедний перерыв часа 2, то с подружками закроются и сплетничают. Все подземные переходы в граффити. Подъезды зассаные. Мат уже вошел в привычное общение среди окружающих. Психов и нарков немеряно. Идиоты на копейках и других драндулетах, которые не знают ПДД и прут куда хотят (пару раз из-за них чуть не случилось ДТП). Вы собираетесь прожить всю жизнь в ЭТОМ? Вас это устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Есть такое. Остается только следовать давно сказаному "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие", т.е. кидать мусор в урны, не ссать в подъезде, не брать взятки т .д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Константин-1981 писал(а):
Есть такое. Остается только следовать давно сказаному "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие", т.е. кидать мусор в урны, не ссать в подъезде, не брать взятки т .д.
Всегда выбрасываю мусор в мусорки и даже на трассе не выбрасываю с окна.
Сейчас этот форум просматривают: Dachman и гости: 18