Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
\_Tier_/ уравнение простое в принципе, находится экстремум по диференциалу вроде. Но давно это было, не помню. Кстати экстремум по dx или по dy?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ну я могу и ошибаться, но по логике экстремум это производная ноль у нас слоожная функция берем частные производные по x и по y получается система из двух уравнений из первого нашли y подставили во второе его получили x ,вроде так ))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
snooche-d00che про ноли помню))) лан, сдала человечинка моя)) Огромное спасибо откликнувшимся. snooche-d00che Будешь в районе братиславки заходи на пивасик)))
Последний раз редактировалось \_Tier_/ 01.06.2009 14:31, всего редактировалось 1 раз.