Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Kto kakuu odezhdu nosit i obuv?
Ia lublu Ecco i Adidas. Zvet-chernyi. Vse chernoe.......

Партнер

Member
FelixPoop
Когда, для чего мало условий.
Зимой одно, летом другое. А есть еще осень и весна. Ко всему прочему можно одеться на гулянку, на работу, в гости, для грязной работы на даче.
Поточней.

Заблокирован
Заблокирован
Vovanko

Letom, prosto tak, komu chto nravitsia, a ne kak nado.

Advanced member
голяком по городу бегаю....

не форум по железу, а черти что...

Заблокирован
Заблокирован
QNX

Molchal by, dvulichnyi ty.

Member
сислей, бенетон, конверс, 4ю и нонейм, люблю ихние всякие нереальные кофты, свитера и штаны, широченные!
прикольней былобы такую тему для атлонщиков и интелщиков, а потом сравнить кто во что гаразд

Последний раз редактировалось Forcing 04.02.2004 5:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Нравиться что? Да фиг его знает. Главное чтоб одежда хорошая удобная была. А кто произвел не главное.

Member
А я панкую! Не в том смысле, что хожу с ирокезом на голове, весь в дырках от пирсинга и татуировках, а в том, что я:
1)моюсь не чаще 2х раз в месяц (зимой, летом-то жарко - каждый день на Волгу купаться хожу);
2)не стригся уже 8 месяцев;
3)носки стираю раз в две недели (у меня их 3 пары под кроватью валяются, вот и меняю);
4)В одной и той же майке хожу все время между купаниями (недели по 2);
5)Джинсы меняю, когда белые становятся серыми, а черные - блестящими;
6)Хожу в тапках, купленных еще год назад, порванных немного в области крепления верхней части к нижней, а один вообще пополам скоро разломится, и в ботинках, купленных тогдаже за 500 рублей, в которых вода заливается если в лужу небольшую наступить;
7)Еще есть выцветшие шорты с рваными карманами.
Люди очень удивляются, когда видят такое чудо - меня, когда я иду летним вечером по Набережной, попивая Гессер и болтая по мобильнику. Поначалу они думают, что я пиво и мобильник спер, что я вор и рецидивист, но когда проходя ближе они слышат слова, вырывающиеся из моих уст типа:" А в БИОСе копался? Нет? Вот ламо, все вас учить... Сколько оперы? А Видюха? Них...!!!! А антивирусом его? А файрволл? не, ну вот ламо! Да ты бы еще кофе на CD-ROM ставил, как на подставку! Дай обезьяне станок - она и станок сломает и сама убьется... " люди понимают, кто я, почему так одет, каков род моих занятий, где я взял телефон и почему Гессер, а не Анапа. А мне на их мнение обо мне глубоко ....! Мне с ними ведь не в ЗАГС идти.

[quote][/quote]
Хотя предпочитаю всякие кеды(ADIDAS в основном), джинсы и всякие толстовки а-ля скейтерские. И ненавижу костюмы и галстуки, хотя иногда приходится носить :D

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Цитата была про удобную одежду :) полностью согласен. и плевать как на эту одежду смотрят окружающие.

Member
А я вот любил широкие штаны, чтоб мотня между колен болталась и трусы почти целиком из-под них вылезали, толстовки всякие, рубашки. Но теперь я работаю, программист, блин. Клиенты серьезные - жуть. Пришлось бьстро-быстро "вырасти" напялить рубашки(хотя тоже прикольные) и джинсы всякие там клешеные... Рукзак на сумку поменять . . Свитера там.. Зато теперь с девушками еще проще стало - так им больше нравиться

Member
TtG :super: :super: :super:
Я примерно так же.

А главное для меня-чем нелепее тем лучше.

Member
да, мне кажется что то что мы делаем с кампами обезбашенные дела всякие, это последствие того что мы сами по себе все такие :dance:

Member
Летом иногда было очень жарко. Офигенно Жарко. Я ходил по улицам, пил пепси или ледяной чай и курил ганджу! Мне было наплевать на жару и мне было весело! Вокруг люди расползались в тень, щурясь от солнца, а я шел по середине дороги и мне было плевать! Иногда я замечал таких же веселых людей и понимал, что я не один! А вечерами мы все кили пиво и курили ганджу у меня дома! Было мегаклево!

Advanced member
TtG Stringer-987 :beer:
Летом я хожу в кедах(такие черные с белыми носками), шортах серых на которых с одной стороны по всей их длине булавки, футболка (Есть разные, Ramones, Misfits, Exploited, Rancid, Тараканы!) И в джинсовой кепочке.

Member
Лично я кеды и кроссы не особо люблю. Только ботинки. И чем дороче - тем лучше. Просто еще со школы привык к ним. Из кросовок - только динамки. В футбол играть - одно удовольствие.

Member
TtG Stringer-987 [rus]pacany ne xochu pokazat'sya nevezhlivym no v chem prikol to ne myt'sya po dve nedeli? Chtoby bomzhovskij zapax shel chto li? po moemu vy takim vidom pozorite komp;jutershikov, i ne bolee. Da i devok u vas netu, ili tozhe ne mytye? Ne obizhaites'.[/rus]

Member
SERGAN А чего нам? Немытые девки это круть! Флюиды летают..
Вот, дожил, бл.. Хотел написать, что обувь должна быть Термалтейк.. Нет, разумеется.. Только Тимберлэнд. Ну, или Др. Мартенс, на крайняк..

Все друзья до первого мусора..

Member
Летом:
Colin's(ветровка,футболки), Adidas(не рыночный - спорт. костюм, кроссовки, футболки, сумка-торба), United Colours of Beneton,Loft(футболки), Proper(джинсовый костюм протертый). И еще много чего.
Зимой:
Colin's (пуховик), Columbia (ботинки, брюки, шапка, перчатки), Springfied(свитер).

Member
хе-хе, ну что ж... зимой - тулуп, шапка-ушанка, валенки, шерстяные штаны, летом - лапти, косоворотка, льняные штаны, ну еще кепок какой-нибудь, когда прохладно, а когда очень жарко - в шортах и босиком :lol:

Злостный читер
Фото: 275
зимой - потеплей, летом - попроще. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа