Принцип работы очень прост — вы заходите туда, нажимаете единственную кнопочку, и компьютерная машина случайным образом выбирает настоящего живого собеседника, который точно также нажал на кнопочку, только где-нибудь в другом конце света. Всё, можно изливать душу и обсуждать планы захвата Вселенной.
Проще говоря, делимся смешными и курьезными беседами с незнакомцами
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
TwentySix Вообще предлагаю в этой теме не только этот сайт обсуждать и переименуйте тему по русски . Например незнакомцы часто в асю ломятся , но большей частью девчёнки малолетки 13-15 лет . ЗЫ Сорри , что плохо подумал , последнее время достали спамеры , бредоботы....
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Осталось выучить немного английский...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Блин, ну что они так тупят? )) То что я знаю, где такой таиланд и какая там температура делает меня гением, она(наверное, она) ничего не знает про Россию.
Ну почему... некоторые пишут kgb, vodka, syberia и т.д. А вообще грустно конечно, что многие бросают разговор или того хуже, пишут ругательства, когда узнают что я из России
Последний раз редактировалось TwentySix 01.06.2009 19:45, всего редактировалось 1 раз.
А что им знать надо? В их предстовлении, Россия - это страна, где государственным языком является матерный. Медведи на велосипедах, поедающие детей и играющие на балалайках. Национальная одежда - шапка ушанка и валенки(в которых, кстати, любят щеголять пьяные космонавты) Непреодалимое желание народонаселения продать всё и купить на эти деньги Сникерсы и iPhone.
TwentySix писал(а):
пишут ругательства, когда узнают что я из России
Пропаганда из зомбоящика работает исправно... У нас тоже любят покричать, что Американцы все тупые, но и в то же самое время, виноваты в наших проблемах.
Последний раз редактировалось Last1oNe 01.06.2009 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20