Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Сомнения в том, что Crysis 2 рано или поздно появится на радарах, должны были отпасть еще во время демонстрации CryEngine 3 на мартовской GDC 2009. Естественно, в какой же еще игре работяги из Crytek смогут полностью раскрыть и показать все технологическое могущество третьей версии CE?
В общем, слушай разнарядку, народ – затягивай пояса потуже, скирдуй деньги на апгрейд. Сегодня Crytek официально анонсировала Crysis 2. В качестве издателя вновь фигурирует Electronic Arts. Большой сюрприз – новая игра от немцев отныне не является PC-эксклюзивом. Вторая часть Crysis посетит не только PC, но и Xbox 360 и PlayStation 3. Об игре в скоротечном пресс-релизе сказано чертовски мало. Crysis 2 постарается выжать из нынешних компьютеров и консолей все их «железные» соки, используя силу и потенциал CryEngine 3. Собственно, все.
«Разработка Crysis 2 – это большой шаг для нашей студии. Это не только новая игра во франчайзе Crysis, но и первый проект создающийся для консолей да еще и на движке CryEngine 3. Мы очень рады, что вновь работаем совместно с EA Partners над тем, чтобы сделать релиз Crysis 2 – большим событием в жизни игровой индустрии» - дежурно отчитался президент Crytek Цеват Иерли.
Обсуждаем здесь пока в другом месте не захломили
мое ИМХО апгрейд железа не обязателен поскольку если уж на коробках летать будет то у нас тем более на крайний случай тока если будет такая же оптимизация как в ГТА4
потому как движок переработали (т.е. упростили) чтоб и приставочное железо смогло потянуть
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
TIMBERWOLF Про игру ещё толком ничего неизвестно,но можно представить следующие варианты:
1)Игра выходит одновременно на всех платформах(возможно, с запозданием для PS3 или PC-версии) и визуально выглядит примерно одинаково;
2)Версии для консолей-огрызок от версии для PC по всем направлениям, в том числе и в геймплейном(автоприцел и всё прочее);
3)Версии для PC и PS3-глючные и неотлаженные, а у второй ещё и плохая графика;
4)Версии выходят одновременно, но на PC более чёткие тестуры,большее разрешение и сглаживание;
5)PC-версию портируют в духе RE4-с запозданием в 2 года, с ухудшенной графикой и невменяемым управлением(без поддержки мыши и геймпада!).
Играть скорее всего будем за Пророка(Profet).
Сдается мне, что первый крайзис это была провокация, провокация в том смысле, что крайтек прекрасно понимали, что ни один комп на тот момент не сможет вытянуть то, что они готовили, как показала практика и будущие тоже.
Но этот проект позволил крайтек пропиарить себя, и заполучить так нужные им спонсорские деньги, по сути продажи слабо волновали на самом деле крайтек, еще до момента выхода крайзиса, крайтек уже во всю продавали свой движок, но что то я не видел ни однолй игры вышедшей на нем, ну может одна с кислотными цветами какая то. Все чем занимались крайтек за этот период отлаживали свой багованный движок, потому, что путь на консоли им закрыло строго правило отлаженности продукта, такой сырой код как они выпустили на пс на консоли никто бы не пустил.
И крайзис 2 по сути будет являть собой чисто крайзис 1 просто вылизанный на бабки спонсоров, к тому же графическая составляющая консолей уже устарела, и лишь криворукость писак проограммеров портит все дело, отличная графика GRID тому явное подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Crysis - был отличной провокацией! Отличной от Far Cry, в которой только сейчас уже, возможно, большинство геймеров может себе позволить сыграть на максимальных настройках и увидеть, что там, оказывается, и птички летают, и до фига всяческих мелких красивостей, о которых мы даже не догадывались в 2004 году, и до которых дотягивают далеко не все современные поделки. Но тогда об этом мало кто знал. А по поводу Crysis сразу, всенародно было объявлено - высокотехнологичная игруха, для наслаждения которой нам придется раскошелится.
Я не знаю, как и за счет чего точно, но только на 7-й Винде (7100 RC) я на прошлой неделе смог пройти ее на максимальных настройках в DX10 (на Висте только Hi) с легким подтормаживанием только в точках сохранения! Но финальная сцена - опять слайд-шоу:weep: Ждем 8-ю, а то и 9-ю Винду:)?! Я так думаю, производители железа и ОС просто обязаны отчислять Крайтек проценты с немало выкачанных из нас денюжек. Но все-таки платить было за что (впечатление от игры на верихайных настройках другие, геймплей изменяется!), хоть и дороговато...
Но нынешняя "измена" Крайтек с консолями, мне кажется закономерной. Не надо было им рекламировать технологичность первого Crysis - прокатило бы, как с Far Cry. Получилось же, что и производители железа им спасибо не сказали, и с геймерами неудобно вышло, и самим обидно: продажи провалились. Потому Crysis 2, полагаю, сначала высосет все возможное с владельцев консолей, и только потом доберется до РС. Однако, не верю, что это будет порт. Все-таки братья Йерли - ребята не от мира (игроделов) сего, и игры вылизывать умеют вовремя (по существу - всего один патч).
Последний раз редактировалось Q-Q 02.06.2009 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
приставки хоть директ 9 в полной мере поддерживают?
а у нас уж вин7 с директом 11 практически у каждого второго овера стоит
а что будет к выходу самой игрули..
чувствую хотят срубить бабла как на ФАР КРАЕ 2...технологичное имечко сделали..а счас бум рубить бабло
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
froz-777 писал(а):
Но этот проект позволил крайтек пропиарить себя, и заполучить так нужные им спонсорские деньги, по сути продажи слабо волновали на самом деле крайтек, еще до момента выхода крайзиса, крайтек уже во всю продавали свой движок, но что то я не видел ни однолй игры вышедшей на нем, ну может одна с кислотными цветами какая то.
да да хорошо пропиарили себя как трешоделы и криворукие разрабы, честь им и хвала
и первый кризис прошел кое как, вархед ваще не играл, во второй тем более, пускай без меня этим занимаются Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
TIMBERWOLF писал(а):
а у нас уж вин7 с директом 11 практически у каждого второго овера стоита что будет к выходу самой игрули..
еще напиши что у каждого первого DX11 видеокарта стоит а будет к выходу игры гладиолус, пора бы уже выучить, что в этом поколении игры будет не сильно отличаться от консольных версий, если еще будут отличаться, хоть какое железо у вас будет стоять, никто игру переделывать под ПК не будет, один фиг никто не покупают а качают
Забанен
игру тока анносировали
выйдет она года через 2..в лучшем случае..к тому времени все будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Пусть они в своей Крайтеке лучше симулятор Планеты Земля делают (для расчета погоды) - чтоб потом Медведеу показать (он же собрался суперкомпьютеры делать). А я так думаю что Кризис 2 куплю через пару-тройку лет с момента его выхода (может хоть к этому моменту железо потянет на средних ) Как я и сделал с Вархэдом. Просто дождался когда 1С магазинчик стал закрываться и распродавать все диски по цене 300 руб за 2 штуки. Вот и получилось что взял лицуху (book-box) за 150 руб.
Я вот не понимаю людей, которые выставляют максималки и жалуюцца что "тормозит". Можно-же играть на медиуме со вполне приличной картинкой. Хорошо что хоть кто-то делает нормально оптимизированные игры, которые можно довести до тормозящего уровня потому, что у них много красивостей, а не кривой до жути движок.
Цитата:
А я так думаю что Кризис 2 куплю через пару-тройку лет с момента его выхода (может хоть к этому моменту железо потянет на средних )
Игра выходит на консолях = системные требования не изменяться, если не понизятся вместе с качеством графики
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
moty писал(а):
Игра выходит на консолях = системные требования не изменяться, если не понизятся вместе с качеством графики
+10 Консольщики от графики Крайзиса на приставках писают кипятком, писишники еле сдерживают рвотный рефлекс. Вот видео . Любой человек, который более-менее разбирается в железе, поймет крайзис невозможен на консолях в том же качестве, что и на PC (я имею ввиду уже вышедшие крайзисы) и никакая "оптимизация" тут не поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Ну я так посмотрел видео и мне кажется что второй Кризис сделали специально чтоб отбить бабло с консольщиков. По моему все то же самое что и в первом (графически) Ну оптимизировано конечно по возможности. Консоли насколько я знаю поддерживают максимум шейдеры 3.0 Так что если говорить о PS3 то это будет аналог PC'шного DirectX 9. Так что тут удивляться нечему. Будет у приставочников все бегать с немного замыленной графикой и фпс будет в районе 35-40 я так думаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Hil писал(а):
И это подводит итог застарелому спору "консоли vs PC"...
Да любой, у кого есть глаза, может просто поиграть в два консольных порта на РС - Дэд Спэйс и Прототип и увидит, что графика для РС средненькая, ибо консольщина. Зато летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21