Хочу собрать машину на литий-ионных аккумуляторах. лучшие насколько я знаю в разрабатываются Массачусетском Университете. Акуум состоящий из 950элементов, емкостью в 15000ват-часов и весом 80кг, стоят около 12000долларов. Вопрос как заказать и растаможить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Almaka писал(а):
950элементов, емкостью в 15000ват-часов и весом 80кг
Однако какойто слабый аккумулятор, вернее из слабых элементов спаян: 15кВт/ч это в "обычном" эквиваленте всеголишь 357 ампер-часа при напряжении 42в. Теперь 42в делим на 3.7в(ЭДС одного элемента) и получаем 12 ячеек(в ячейке элементы соеденены паралельно для увеличения ёмкости). Ну и на последок 357А/ч делим на 950(ведь столько всего у нас элементов) и получаем 0.38А/ч, или 380мА/ч! Какието не впечатляющие акумуляторы В том-же старом эриксоне УЖЕ стояли элементы по 1.2А/ч!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21