Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем учусь я сейчас на 3м курсе, и все было хорошо если бы меня(+15 из 22 человек в нашей группе) препод недопустил к экзамену по теории управления. Он у всех массовым-индивидуальным подходом не принял отчеты по 3м лабораторным занятиям. Не засчитывал за провинности типа не принес вовремя(на следующее занятие) отчет и/или написанные от руки ответы к вопросам в методических указаниях, не защитил лабу опять же на следующем занятии. Потом он сказал что будет дополнительная консультация, на которой он примет защиту у всех по всем лабам, а на самой консультации сказал, типа оставайтесь на осень и отрабатывайте лабы на РМЦПК за 1600р. Деньги конечно же есть, но обидно то что он по приколу допустил чувака, который появился на лабах только 1 раз и на лекциях не был. Причем у меня в течении семестра сдано все, кроме этого предмета.
В общем вопрос: что посоветуйте?

Партнер

Member
freeHerz Сдать бабло.

Moderator
Заплатить , или жалобу в министерство накатать на взяточника .

Member
А тот чувак которго он допустил, уже сдал бабло и бутылку конъяка.

Junior
Коллективно телегу в деканат писать, а лучше ректору.

Member
Сдано всё кроме одного предмета вообще не в тему)))

Member
накатай те заяву за вымогательство группой, хотя проще отказаться от препода..
мы так на втором курсе от препода по матану отказались

Member
П.С. сам склоняюсь к тому, чтобы идти на РМЦПК, отрабатывать лабы заново и затратить на это 3 недели, а потом сдать экзамен, но остальные решили накатать коллективную жалобу на препода и сдать все другому.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
По факту он препод поступает абсолютно законно, и мы не параноики и не таскали на занятия камеры и диктофоны.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
ZALMAN0371 Тот чувак еще предыдущую сессию не закрыл и его деканат не допустит до этой сессии.

Заблокирован
Заблокирован
freeHerz только не забывай, что он может просто поговорить с другими преподавателями, и этот простой разговор еще боком выйдет. 1600 это не такая большая сумма у нас народ по 5000 за пятерку по экзамену платил, видите ли у препода ремонт шел дома

Member
А препод с вашей кафедры? если нет то кладите на него и катайте заяву.

Member
freeHerz
Телегу в прокуратуру, массовую телегу, на этого п"_@ра.
У подруги не медфаке один 26-й нехороший человек у всего потока собирает 6000 за тройку, 8000 за четверку, 10000 за пятерку. А они (весь поток) безропотно платят. ...Дуры ёптить, овцы безголовые и еще спасибо говорят.

Member
Saimon47sa С нашей, и кафедра у нас кажется дружная( иногда отмечают у кого-нибудь из преподов днюху всей кафедрой, при это прогуливая занятия или пересдачи экзаменов).
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Shyran Он все делает законно. И поэтому это очень противно.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Так еще ГАИ поступает, когда либо объезжаешь место ремонта дороги на подъезде к городу(километров 20 надо дополнительно проехать), либо пересекаешь сплошную полосу и тебя за заворотом останавливают.

Member
freeHerz писал(а):
И поэтому это очень противно.

Как точно и мягко сказано.
Однако стоит и этого умника научить уму-разуму, можно это сделать не очень законно.

Member
freeHerz либо препод принципиальный по знаниям, либо принципаильный по деньгам :), короче либо берет либо учите, либо сдавайте через нач.кафедры, либо связи с сотрудниками института.
freeHerz писал(а):
Он все делает законно
знаю я таких законных, им потом холодильник на кафедру подарили, вчесть лубвы и уважения...если он не катал на вас докладные по не успеваемости, значит есть к нему подход...вот на последней ссесии у нас препод один такой был, недопустил 80% группы(даже те кто ходил и получал оценки), накатал докладную и неберет, не я решил сделать так как никогда неделал, подготовился :) оплатил бегунки, сдал на допуск и через час экзамен, остальные через другова препода на кафедре, в то время как ведущий свалил толи в отпуск толи в командировку.
3й курс, один долг, ха...у нас учились и те кто не сдавал 75% ссесии, ну за неделю до следующей были допущены.

Member
Shyran У меня просто связей нет. У других скорее всего тоже. Все таки на ИТ-специальности учимся в вузе на дневном отделении и за 2 года не совсем интеллектуальный контингент был отчислен/ушел в академ.

Member
freeHerz
Сам отучился не очень давно, ни 1 коп. на обучение не потратил, слава Богу. Был правда один препод молодой, ну не заладились отношения, а предмет легкий, ну не сложный был, и выпал по нему экзамен самым последним на 5-м курсе, все дальше ГОСЫ и защита. А учился я беспроблемно, долгов не было, все вовремя сдавал всегда, зачетка "чистая" - корки красные, только остался последний экзамен у этого препода. Ну и решил он видимо поглумиться надо мной, недопуск без причины появился, видимо он решил что для меня были очень важны красные корки и он последним экзаменом меня решил спустить на "3".
Я сначала с ним поговорить просто решил, по-человечески. Нет не человк - ухмылялся и улыбался. Рисовал задолженности. Хотя по плану все сдано было - как у всех, т.е. допуск. А он так.
С зав кафом побеседовал, пот вмешиваться отказался. Второй разговор с преподом был другой, но сделал ситуацию еще хуже. Тот уперся намертво.
Подключил кого надо, и проблема решилась. На экзамене тот мне с большим неудовольствием четыре, но ставит. И последняя наша с ним встреча была после сдачи, "поблагодарил" я его от души, до сих пор привстрече первый на Вы здоровается.
Ну а как с ним еще было поступать...

Member
эхх, был у нас препод по праву, фамилия его Вильчур. Он не давал зачета факультетам и никто ничего не мог сделать, тк он авторитетный человек. У нас в институте взяток нет вообще, потому выход был один - учить. В итоге все сдали почти вовремя. Исключение составили 2 человека. Они собрали комиссию из декана, зав. кафедрой экономики, еще там кого то и начали отвечать. Один все ответил и сдал, второй был отчислен. Если у вас не допущена вся группа, то есть повод сходить к декану, объяснить ситуацию и сдать эту лабу при них.

Advanced member
freeHerz
freeHerz писал(а):
что посоветуйте

подойти и спросить "а чего хотим?" были у нас такие принципиальные, в основном баблом покупались, но один жестко требовал знания предмета..
freeHerz писал(а):
и мы не параноики и не таскали на занятия камеры и диктофоны.

а мы носили, и вручение бабла на всякий пожарный снимали.
Shyran писал(а):
можно это сделать не очень законно

можно, вышеупомянутого принципиального и дуплили ,и в речку бросали - а он ни в какую....

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
вышеупомянутого принципиального и дуплили ,и в речку бросали - а он ни в какую....

Идейный товарищ. Что с одной стороны тоже не плохо.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа