Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну что сказать, денег я на него потратил немного ... редко в кино ходили. Но отец без пива обходился. Звук торпеды похож, а вот взрыв 'так себе'. Смешно, но я полностью повторил ту-же стратегию игры, что была и в то время.
те же яички, но есть многие игры тех времен СССР .
Код:
«Морской бой» - прицельный огонь торпедами по вражеским кораблям «Городки» - любимое развлечение советских граждан «Сафари» - захватывающая охота на африканскую дичь «Скачки» - аркадный симулятор конного спорта «Магистраль» - невероятные для тех лет гонки по шоссе «Перехватчик» - отражение воздушной атаки капиталистических агрессоров «Снайпер-2» - продвинутый тир для тренировки в меткой стрельбе
Зашёл как-то раз в музей советских игровых автоматов. Классное место =) Если вы заскучали по газировке из автоматов или по советским игровым автоматам из детства , то вам точно сюда. Из автоматов самыми клевыми показались "Морской бой" и "Снайпер". Отлично провёл тут время ))) На сайте представлено несколько игровых автоматов, я туда тоже иногда захожу расслабиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15