при выходе на страницу поиска например янедекс, гугл, рамблер сайт заменятся ( сразу меняет, не дает загрузить яндек гугл рамблер ) на другой сайт (левый Вконтакте с просьбой отослать смс на на номер ) как вылечить эту проблемку?:shock::shock::shock::oops:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ALEXRIME загляни для начала в файл hosts (windows\system32\drivers\etc\hosts - БЕЗ РАСШИРЕНИЯ, открывать текстовым редактором вроде Блокнота).
Там по идее должны быть строки-описания (начинаются со значка #), и одна строка типа:
Цитата:
127.0.0.1 localhost
Все другие строки можно удалить. Особенно - если там есть адреса яндекса и других сайтов.
Правда, без гарантии, что это вылечит причину, но зайти на яндекс будет можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ALEXRIME Судя по всему балуется надстройка/дополнение к браузеру - если происходит замена URL в адресной строке. Попробуй отключить все настройки, если работаешь в IE и удалить подозрительные. Потом конечно нужно будет прогнать антивирус с свежайшими обновлениями.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ALEXRIME А ты другие браузеры-то пробовал? Попробуй загрузить файрфокс, оперу (www.opera.com) или Google Chrome. Если там всё ОК, то да, это надстройки браузера. Если там всё то же, то это либо hosts, как я написал, либо где-то сидит хитрый прокси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Если в других броузерах все нормально, то есть еще вариант: пкм по значку эксплорера на рабстоле- свойства-программы-надстройки и там отключить все (подозрительное) нафиг.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11