Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Доброго здравия всем заглянувшим в эту тему)
Не далее чем 5 минут назад наткнулся в квартире на отцовский катушечный магнитофон "Астра-110-1 Стерео". Сразу же начался приступ ностальгии - помню времена когда этот магнитофон был больше чем я. Ну и во внешний вид я моментально влюбился. Проблема в том что он сломан, и мне вобщем захотелось его воскресить.
Сабж вобщем то использовался редко и примерно за 20 лет своей жизни лет 18 точно просто напросто стоял. Умер он в 2000 году - играл играл себе, и вдруг просто перестал. при включении медленно, но крутит бобины, тоесть моторчик там живой. Отдавали лет 5 назад знакомому электрику он посмотрел и сказал что накрылась одна плата, вроде та через которую идет напряжение после предохранителя... починить он не смог и на идею забили...
Вот собственно вопрос - реально ли сейчас найти человека или фирму, который\которая занимается ремонтом таких вот диковинок?
К нему просто еще пара немаленьких советских колонок имеется, да и я помню что звук был с него классный, да и катушек отцовских много...
З.Ы. Живу в Москве