Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Эта наглая компания Мелкомягких на своём сайте раздаёт только девственные RTM дистрибутивы, а с SP2 только подписчикам technet и msdn. Сам пакет SP2 отказывается интегрироваться в дистрибутив, что делать, где достать дистрибутив с интегрированным SP2?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Rexcor тебе все уже дали - бери не хочу, а ты еще носом воротишь....
всегда раздражали такие мозгоклюи... им все разжуй да еще и в рот положи...
p.s. а еще куратор пяти тем... какой ты, нафиг куратор, если поиском пользоваться не умеешь. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 21 секунду Кстати ты что-то гонишь насчет девственных дистрибутивов, и доступности 2008 R2. Официального релиза не было.
Оба продукта (Windows 7 и Windows Server 2008 R2) выйдут в RTM во второй половине июля 2009 года.
Датой всеобщей доступности (GA — General Availabilty) назначено 22-е октября 2009 года. Начиная с этого дня Windows 7 и Windows Server 2008 R2 появятся на полках магазинов в предустановленном на оборудование и в коробочном варианте.
http://blogs.technet.com/abeshkov/archi ... ounce.aspx
Member
ADF писал(а):
и доступности 2008 R2
Прежде чем выпендриваться иди в школу и научись читать, нигде ни слова небыло о 2008 R2, а только о
дистрибутиве Windows Server 2008 SP2 Добавлено спустя 44 секунды Емаё, прям нашествие толстолобых
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ты забыл указать
x64 а то вдруг опять толстолобые набегут.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
moty писал(а):
микрософт не раздаёт бесплатно
Бесплатно не раздаёт, а триалки да, даж для ia64, но вот в чём проблема, дистрибутивы не содержат SP2, хотя на technet и msdn есть такие дистрибутивы, но доступа у меня к ним нету.