антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
GooDween писал(а):
собственно интересно кто знает норм магазы в японии с комп комплектующими и тд...которых тут не найти...
Через интернет в этой стране Вы ничего по доступной цене не купите - очень дорогая страна. Можно купить на русско-говорящих аукционах и барахолках. Либо ехать самому и знать место и время хороших скидок.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
флуд не разводи!...я спросил про японию...про магазины в ней...я не спрашивал про сша...
также может знает кто про магазы во владивостоке?...а то по инету там только какие-то ширпотреб нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Помню во время своей поездки был и на акихабаре в токио, и на местоно городском рынке, где жил.. Миллионник- город- там считается чуть-ли не деревней.. Был очень удивлён дороговизной.. Было в 2005 году, тогда хотел там купить 6800 ultra, а она оказалась прилично дороже цены в мск.. Процентов на 15-20..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Там высокие доходы и высокие налоги, поэтому всё дорого. Другое дело, часто там всё появляется впервые в мире. Ну, это если готов переплатить, но быть первым (а оно надо?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15