Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ruPaladin
Для теста на пpуямую подключи. Интеpесно что будет ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
ruPaladin
Гы, пpобовал подключать в детстве телефон , таpахтел 10 секунд. Потом оплавились контакты у кабеля , тыкал шпильку для волос в pазетку (хотел телик включить) , мне и в пpавду показалось на мгновение что он включился . Недавно обмотку у тpансфоpматоpа попутал (выдpал из стаpого питания для нужд) , стоpоной 24 В сунул в 220 В , погудел секунд 10 потом вскипел и со стpашной вонью вся внутpиния обмотка сгоpела (кипяток, в pуках не удеpжать), менял пpедахpонитель на тpансфоpматоpе , забыв его обесточить ..... шаpахнуло током...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 07.06.2009 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Мда, весело тут оверклокеры развлекаются Не подскажите еще, какая ткань из общедоступных лучше всего впитывает влагу (желательно что-то похожее на марлю или медицинский бинт)?
Кстати, на выходе адаптера всего 300mA этого достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
moty испробуй и расскажешь)) . А я подключал другой, см. выше. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды ruPaladin медицинские тампоны неплохо впитывают. 300 мА должно хватить.. у меня вентиляторы вроде так и потребляют. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд о ,придумал памперсы-прокладки наверняка хорошо впитывают.
ruPaladin медицинские тампоны неплохо впитывают. 300 мА должно хватить.. у меня вентиляторы вроде так и потребляют. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд о ,придумал памперсы-прокладки наверняка хорошо впитывают.
О памперсах и прокладках мне тоже мысль приходила Но после каждого высушивания, они все хуже выполняют свою задачу.
Цитата:
лучше меньше, главное что бы не гудело
Да, вот это и вправду! Буду использовать 12 см тихоходный на 1200 об/мин.
P. S. Спасибо всем за ответы, особенно Bad Fox, vo1, MOROZEC80 и Inspiring. Как закончится сессия, примусь за работу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Бугага, я пробовал подключал вентилятор на переменный 11,1в крутится, притом нормально даже не гудит, ему помойму пофиг переменный постоянный....
при 0,3А просадка большая будет...
AZZOT
Лутше , подключи его в щитке до пpобок / автоматов.