Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мужики, такой вопрос к вам...даже несколько.
Есть профильный корпус...Решил прорезать окно в боковой крышке и установить туда стекло,акриловое,если не ошибаюсь...название в смысле. Такое,что ставят сейчас в крышки корпусов.
Отсюда пара вопросов:
- где в Москве можно заказать или купить акриловое стекло? Как понимаете,мне много не нужно для крышки - в этом и проблема...
- и второе. Предположим,что я его достану, каким образом мне его прилепить к крышке так,чтоб вышло вполне красиво? Т.е. на что сажать его? Шурупы,или клей? Даже посадить не проблема, проблема в том,чем обклеить обрезанные бока? Может,есть спецматериалы?
#77 Вот таким образом хочу сделать вырез...Установить один вентилятор где-нить...Толку от этих двоих там мало...
Может,кто занимается моддингом корпусов,подскажет как правильнее сделать
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
КВАЙКЕР писал(а):
можно банально на двухсторонний скотч
Так тогда будет проблема,что между крышкой и стеклом будет расстояние в толщину этого скотча...
КВАЙКЕР писал(а):
немного не понял, обрезаные бока стенки? зачем их обклеивать?
Ну чтоб было не просто так,что бах и край, а вот как-то аккуратно...
Вот, примерно как тут можно попробоавть http://xmemory.ru/upload/iblock/1e7/11-999-812-02.jpg Добавлено спустя 31 секунду А что такое "молдинг"?
Молдинг — накладная выпуклая планка с поперечными сечениями. Используется для декорирования различных поверхностей: стен, потолка, дверей, каминов, арок, придавая им более выразительный, завершенный и аккуратный вид. Также молдинг может служить в качестве рам для зеркал, медальонов и наличников.
Member
Ну с резинкой хоть как-то будет по красивее смотреться...А вот какими клипсами можно стекло насадить на железно? Чет скотч не очень практичный,думаю...
Member
А вот спросить хотел...толщины стекла хватит,чтоб посадить хоты бы одни вентилятор и,чтоб не сломалось стекло? Все-таки один винт нужно будет сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Spell писал(а):
толщины стекла хватит,чтоб посадить хоты бы одни вентилятор и,чтоб не сломалось стекло?
это смотря какое купишь, они разные бывают по толщине у меня помню было на 5мм, вентиль выдержит запросто и даже два тут уже от крепежа стекла будет зависеть Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд но лучше ничего не ставить, просто окошко смотрится красивее имхо
Member
С толщиной тогда определюсь...Ну без винтелей-то может и красивее,просто на выдув или вдув надо че-нить воткнуть,хотя толку от них там совсем никакого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
но лучше ничего не ставить, просто окошко смотрится красивее имхо
во во, я тоже так считаю Добавлено спустя 45 секунд
Цитата:
хотя толку от них там совсем никакого...
вот и ответ, зачем тогда втыкать? Добавлено спустя 47 секунд лутше уж воткнуть спереди и сзади, и порядок навести в проводах, чтобы ничего не мешало потоку.
Member
КВАЙКЕР та можно и не ставить,еще посмотрим...В принципе, сверху еще есть два отверстия для вентиляторов...Если уж совсем будет не хватать,то просверлить дыркы всегда можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Spell Дуй на Каширкин двор возле м"Каширская" - там до фига контор по резке оргстекла. Спроси у них обрезки нужного тебе размера, могут и за так отдать.
Крепиь можно по всякому зависит от площади соприкосновения поверхностей. Если большая - на герметик, если малая - на болты. Можно "враспор" молдингами, как на машинах стекла ставят.
Можно сделать отверстие под одну двенашку на выдов от видеокарты, толку будет больше.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?