Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Собстна проблема, есть iPod Touch и где то в инете читал, что можно на нем радио слушать, как и каким образом?) взломаную прошивку какую нить не предлагать, ставить не буду точно, воспользуюсь только если не пиратский вариант. Подскажите пожалуйста кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Gabe Logan вроде гарнитура продается отдельно специальная, а насчет прошивки это ты зря. уже долгое время использую в своем ipod nano
вместо оригинальной прошивки rockbox не жалуюсь. да и мр3 в плеере использовать куда удобнее.
про прошивку молчу. не посмотрел что у тебя iPod Touch
Последний раз редактировалось d9gtr 07.06.2009 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
fuckinfreak во-во..как раз тоже нашел только что. Но на сколько я понял, эта фигня не будет работать на таче, только на предыдущих айподах.
dubinzon писал(а):
на touch есть радио через интернет,ставится приложение из appstore.
Круто=) А пацаны то и не знали=)
Как я буду слушать это радио? В тач симка не вставляется, а вай фай у нас по москве ловится мало где, ой как мало, например даже у меня дома не ловится ни билайн и ничего другого...
Licence to Kill
dubinzon Да есть..нашел, но они просто ацкие какие то..я такую бандуру таскать не буду с собой..=) и они не красивые ни разу вообще..жалко это официальный не работает на таче..придется походу без него.. а хотел что нибудь обновить себе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19