Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вот уже последние 3 года PCI-E 1x внедряется в материнские платы. А для чего? Где, собственно, железо для них? Сетевые и звуковые карты, RAID-контроллеры, TV-тюнеры...всё?
Кто знает ещё какое железо для данного слота?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
WaterFlex писал(а):
Сетевые и звуковые карты, RAID-контроллеры, TV-тюнеры
А что еще было для обычного PCI? Я уж как-то и не припомню...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Модемчики
Не, ну я серьезно . Че там еще было то? Ну, мультикарты там (com, lpt, usb, iee1394), DVB для спутникового вещания...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
WaterFlex писал(а):
Сетевые и звуковые карты, RAID-контроллеры, TV-тюнеры...всё?
- проблема в том, что их нет...(
Да и вообще, вот стоят ,напр., у меня хорошая звуковуха и тюнер, купленные года 2-3 назад...и жить им еще несколько лет. А pci исчезают с матерей, 3шт. с трудом уже найдешь...пришлось сата-контролер сменить с псишного на пси-ешный, чтоб пси-слоты освободить...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ISOpter писал(а):
проблема в том, что их нет...(
Если и есть, то цена у них в 2-5 раз выше, чем у PCI аналогов
Member
LuftHunter Это для ленивых или для тех, у кого лобзика нет
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17