Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Доброго времени суток,
столкнулся я с очень не приятной особенностью своего (?) мобильника (samsung e200). Мне потребовалось вставить свою симку в другой аппарат (se z610) просто проверить работоспособность z610. После включения z610 он был тут же выключен, а симка вставлена назад в самсунг. Я очень удивился, когда обнаружил свою записную книжку (список контактов), состоящую всего из 6 записей! из 6 последних записей, эти номера я вводил в течение последнего месяца. Все остальные данные данные (список звонящих (в виде номеров), календарь, заметки) остались на своих местах и не исказились. В памяти z610 была и есть записная книжка последнего владельца.
Что произошло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mishgane бэкап на комп еще никто не отменял
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Тоже так делала...пока мой любезный мобильник, однажды, ни с того ни с сего...отказался включаться категорически, вообще... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ни с того ни с сего как правильно писать?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
двоешнеки=)
Я лично все номера держу на симке, ибо телефоны я меняю чаще, чем номер как ни крути) а билайнра есть отличная умлуга, они за 1$ себе на сервер все сохраняют и если ты просераешь симку, тебе выдают новую со всей инфой что была на старой=)
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17