Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А я голый и в перьях. Женщины шлют мне воздушные поцелуи, а мужчины стреляют из ружей. Я готовлю демографический взрыв- я террорист?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Afx писал(а):
"перекур"
Я бросил... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд А паркуром занимался лет 20 назад, когда яблоки пацанами воровали, там в саду сторожа были с собаками. Ну сторожа обычно не особо спортивные были, а вот когда собак спускали, тут тренировка и начиналась у нас
А паркуром занимался лет 20 назад, когда яблоки пацанами воровали, там в саду сторожа были с собаками. Ну сторожа обычно не особо спортивные были, а вот когда собак спускали, тут тренировка и начиналась у нас
Member
mishgane вообще-то нет . Вряд ли кто-то лазил по стройке артистично прыгая со стенки на стенку )))))).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
TwentySix писал(а):
Маленький мальчик по стройке гулял, Кончилась стройка, и мальчик упал, Сделал он в воздухе тридцать три сальто, Долго его отдирали с асфальта.
Вот это больше похоже на паркур . Вообще, опасное это дело, можно много чего себе важного отбить, ненароком ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Silent forest с крыши на крышу, на арматуру.. сам лазил
TwentySix дааа, стишки про маленького мальчика зебест фарева Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд маленький маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет кроме деда Архимеда, у которого торпеда и Красной Шапочки, у которой бронетапочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
По территории местного завода шарились, от сторожей как то быстро получалось через бетонную двухметровую стену перемахнуть... Без стимула не получалось
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17