Подскажите, как лучше организовать посылку из России на Украину? Содержимое - запчасти старого магнитофона Пластик, PCB . Габариты - 450х200х30 где-то.
Сама цена сделки около 400 руб., но человек узнавал - говорит надо еще заполнять налоговую декларацию для посылки, это еще 1000 руб.
Посоветуйте, как можно сократить расходы?
Можно ли посылку доставить до границы, оставить на посту, чтоб я подъехал и забрал/пронес через границу лично?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Совершенно недавно передавал посылку в Харьков из Москвы.
После безрезультатных попыток найти курьерскую службу ф. за вменяемые деньги б. без заполнения кучи бумажек
пошел к поезду проводнику отдать...
проводники ушлые... с меня хотели содрать 1 000р. отделался 500 рублями... просто не охота было парится поезд уже отходил...
Вывод способ конечно так себе но работает и в любом случае дешевле чем любым другим способом...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
А как передать поездом из Россия, Бердск в Украину, Луганск? Что там ходит?
Если ничего прямого - есть ли среди проводников договоренность по передаче между поездами? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд И если я автобусом поеду в Россию, через границу назад пронести то что я с собой не уносил будет можно?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Между поездами имхо нет, им такой геморой не нужен т.к. это они не официально берут, там где нет багажных вагонов.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Молодец, это все-равно что сказать "если можно то можно"
А, ок ) Ну да, совковые электролиты надеюсь не на анаше заваривали.
Товарищи, а можно как-то посылку оставить в городе Ростове-на-дону на почте, либо в каком-то из более близких к границе городов, чтоб самому подъехать, забрать и увезти в руках? Есть вообще такая возможность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
А я посылки на Украину по обычной почте России отправлял... Упаковывал в коробочку поплотнее, у меня даже не спрашивали, что это, не говоря уже про какие-то налоговые декларации. Только идет, сволочь, долго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
народ, нужно купить Creative X-fi Titanium под Pci-E в росии т.к. в украине их нет и хз когда будет. есть магазины какие нибудь что в украину гоняют или как ?
я же говорю, это написано что есть, в наличии нету. я с ними беседовал. тоже это хамство писать есть в наличии чего на самом деле нет да ещё и не знают когда будет.
есть магазины такие что бы достовляли в Украину, или наверно нет...