До чего только не доводит безделие) Пришло в голову присобачить комп на стену( без корпуса) Продумал как буду крепить материнку, проблема с креплением хардов , бп, привода. Сначала подумал на полку, но это не совсем то, что хотелось бы. Идея в том, чтобы все висело парралельно стене. Может кто подскажет как прилепить это дело?)
Фотки приветсвуются)
у хардов есть на верхней(нижней) стороне резьбя для крепления пропеллеров, можешь их использовать. блок - либо напрямую к стене крепить, но для этого тебе разобрать его придется. либо использовать самодельные кронштейны из старых корпусов
_________________ Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Эмм у друга старый комп-файлосервер-роутер-etc... просто прикручен к потолку в прихожей материнка mATX, плотно засаженные сетевухи и видяшка(geforce2 ^ ^), дополнительно прикрепленные лентой типа малярный скотч. Жесткий лежит на куске паралона на материнке(между потолком и мат.плате). Бп прикручен к потолку рядышком:) оригинальное решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rodyanin писал(а):
мамка с обратной стороны будет греться градусов до 120?
Наоборот, стена всегда будет прохладней, чем крышка корпуса.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2