Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется стойкое желание поменять работу. Сунулся по сайтам компьютерных магазинов в поисках вакансий и задумался вот о чём. Везде красиво написано но где правда?))) Кто работает в (желательно) компьютерных фирмах и магазинах, поделитесь опытом. Как с оплатой, соцпакет, коллектив и т.д. Не хочется из огня, да в полымя))) Буду признателен за любую информацию, да и чем чёрт не шутит, вдруг есть у кого вакансии.

Партнер

Member
хм... 43 просмотра и ни одного ответа... или никто не признаётся что работает в соответствующих компаниях, или никто из оверов там не работает)))

Member
Карл Маркс да подожди, на выходных люди почитают сайт, может отпишутся.
вот тоже интересно, как это - работать в комп магазине. хотелось бы поподробнее, чтобы не приходилось задавать очевидных вопросов.

Member
Карл Маркс писал(а):
хм... 43 просмотра и ни одного ответа... или никто не признаётся что работает в соответствующих компаниях, или никто из оверов там не работает)))

этот тред еще смотрят замкадские человекоподобные роботы, они тебе к сожалению предложить работу не могут..

Member
Мне интересно в такую сферу берут тока с вышкой. или это не критично лишь бы в железе разбирался и умел языком по ушам ездить ггггг (шутка конечно, но не без иронии)???

Advanced member
Imax-overclocker не знаю, как в Москве - не был, а в Петербурге в компьютерные магазины на должности продавцов и т.д. берут всех, кто умееет писать и связано говорить, людей с образованием, желающих получать по 170-300$ в месяц как-то мало :)

Member
Фото: 25
Я совсем не давно работаю в одной компьютерной фирмочке. Там работает всего 2 человека: я и мой шэф.Меня работа там вполне устраивает

Member
sergey_gum писал(а):
этот тред еще смотрят замкадские человекоподобные роботы, они тебе к сожалению предложить работу не могут..

Чесно сказать, не совсем понял смысл сообщения...

P.tec
Да мне собственно и не очень хочется продавцом))) Всётаки с должности администратора магазина спрыгивать в продавцы...

airserega
У нас к сожалению такого не встретишь. А если и есть, то шифруются знатно)))

Member
Карл Маркс писал(а):
красиво написано но где правда?

а чё написано-то? Интересно. И кем написано, наленькими фирмочками в 2-5 человек, как у airserega, или покрупнее? Лень тратить время и трафик на поиски того что пушут по поводу вакансий в к.магазинах. уж извини. перескажи пожалуйста
Имхо, в маленькие фирмочки можно устроиться только по знакомству, (соответственно коллектив должен быть неплох, но непонятно что с соцпакетом), и подзаработать можно больше. Потому что: а) в них немного дороже из-за териториальной близости к покупателю и "индивидуального подхода" к этому покупателю, б) торговля б/у.
Но это все мои домыслы, хотелось бы услышать что и как от людей, что внутри этой системы, а не снаружи, как я. Как-то не довелось беседовать по душам в тех магазинах, в которых тарился железом.
Эх, вот бы здорово было бы если бы P.tec и airserega не были столь заняты и смогли бы чуть поподробнее описать, как это - работать в комп.магазах.

Member
Не суть важно в данном контексте что написано))) Я имею ввиду как раз то, что могут сказать как раз те, кто работает в них.

Member
Кто нибудь знает что нибудь о конторе с названием: Комп-Лекс?

Advanced member
KrAzY дык а что интересует?

Jose Marti
Фото: 1
Карл Маркс
Карл Маркс писал(а):
Везде красиво написано но где правда?)))

Правда на antijob.ru и blackjob.msk.ru просто вбиваешь там в поиске название конторы и смотришь каменты если есть.

Member
dempsey
Спасибо. Правда там не оказалось этой фирмы, но сайты полезные))

Member
Собственно поделюсь. Устроился таки в небольшую конторку по продаже и обслуживанию компов, заправке картриджей и до кучи типографией))) В целом всё нравится, есть простор для изысканий и не ставят палки в колёса при попытках улучшить товарооборот (как на предыдущем месте). По первой зп (отработал пока две недели, оплата два раза в месяц), могу сказать что получил больше продавцом больше чем на предыдущем месте получал админом (не сетевым, а магазина :) ). Если всё срастётся как надо, то уже вродле как светит и здесь стать админом магазина. В общем мне пока нравится. Главное железо))))

Member
тоже столкнулся с этой проблемой, ушел со старой в поисках лучшего набиваю шишки, т.е ищю работу в компьютерной фирме поделись соображениями-) как и куда, сам на сборщика ПК пока расчитываю

Moderator
Фото: 24
сам на сборщика ПК пока расчитываю
ЗП на данной должности не превышает 10кр. А если работать на "конвейре" (аля к-системс) ну тыщ 17 можно зарабатывать.

Member
Статус: В сети
В 2007-2008 работал в Полярисе. Собственно, геморроя много, а платят так себе. Готовьтесь к тому, что начальная зарплата составит 12000-15000р (ну штрафы ещё и т.д.). Про соц.пакет можно забыть. После пары лет работы, думаю, на 25000 можно выйти, но для этого придётся впаривать. Грамотные в железе нужны не очень, нужны именно торгаши. Коллектив обычно подбирается нормальный, только текучка дикая. Во многих сетях зарплата зависит от того, куда попадёшь - попадёшь в маленький магазин с небольшими продажами - денег будет совсем мало.
В общем, не советовал бы идти туда...

Member
Карл Маркс Нормальнвая ЗП это сколько?

Тоже работал в Полярисе в 2005г.

Moderator
Фото: 24
А я еще и продолжаю в полярисе работать, уже 4 года.
Работа так себе, в носу целый день ковыряюсь, да и ЗП так себе. В общем как на баше.
ххх: А какая у тебя зарплата?
ууу: Зато я вообще ничего не делаю
© bash.org.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа