Здравствуйте товарищи! Извините что вынужден скрыватся под фейковыми аккуантми, на форуме я давно.Но со своего настоящего аккуанта стесняюсь создавать тупые темы Тех, кто меня вычислил прошу курнуть в сторонке
Вопрос таков, реально ли покупать онлайн оригинальные ключи для игр, не киданут ли?
Нашел множество вариантов
www.gamemarket.biz www.plati.ru
Конкретно интересуют игры Left 4 Dead и World in conflict
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Чёрный^Властелин писал(а):
:( а то в моей территории невозможно найти лицухи, ну никак.
хммм...
если ключи после кардинга -есть шанс , что через неделю-две акк забанят...
если игра куплена в одном регионе, то в другом она работать не будет...
а главный вопрос - в чем проблема завести хоть кредитную, хоть дебетную карту и самому покупать игры через СТИМ?
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
если игра куплена в одном регионе, то в другом она работать не будет...
Гхм.... если игра куплена от русского локализатора- то работать она нигде кроме стран СНГ не будет, однако "нормальные" версии по 20-40 баксов купленные в любой другой стране мира не имею привязки к региону.
Про ключи: Для того что-бы их активировать, покрайней мере для CSS нужно что-бы был дис с игрой ( не обязательно этот-же диск) в дисководе.*
*образ сойдёт.
Лучше попроси кого-нибудь чтоб тебе продали аккаунт с нужными играми.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31