Ситуация такая, играем в counter strike 1.6. Это давно уже не стрелялка для нас, а спорт. Играем на довольно высоком уровне. Сегодня играли против про игроков, проиграли, НО - походу игры один наш однокоммандник просто расстреливал всех несколько раундов нереально, ну поймал течение парень, ломал всех... Посыпались обвинения в читерстве - что неприятно...
разговор в icq -
xxx (22:36:39 11/06/2009)
ну как бы мы играем с про.ру каждый день)
xxx (22:36:42 11/06/2009)
вирутс про форзе и тд
I (22:36:47 11/06/2009)
и там так не килл?)
I (22:36:48 11/06/2009)
лол
xxx (22:36:48 11/06/2009)
никто так не убивает) поэтмоу сложно поверить
люди отчаянно от чего-то думаю что "так не бывает"... не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
предложи им убиться об стену...признанные номер тольео те кто постоянно это подтверждает, а не истерит. Нет защиты от читов? Они не уверенны в себе? Пусть меняют игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
northland писал(а):
предложи им убиться об стену...признанные номер тольео те кто постоянно это подтверждает, а не истерит. Нет защиты от читов? Они не уверенны в себе? Пусть меняют игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
northland писал(а):
предложи им убиться об стену
Меня раз чуть не забанели в рфакторе, у в фуджи ехал на пол секунды быстрее всех. Потом ребята подогнали настройки как нада, и теперь у меня только 4 время.
да баны это все ерунда. баны летят от неадекватных админов-детей, причем очень часто, тк они считают, что лучше них никого быть не может...
от этих товарищей я такого не ожидал конечно
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17