Компьютер приятеля, памяти - 1.5GB 64-бит 667MHz, целевые приложения - линейка в несколько окон, Lost Via Domnus, Lost: Planet и наверное все что найдет со словом Lost. Гнать проц и видео трудно из-за экстрабюджетной 6150-мамки от асуса и пассивности Gainward-видеокарты, но 80мм под ней установлен. Готов гнать что-то одно - опыт смерти железа предположительно от жары еще не забыт. Что посоветуете?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
доставить приятеля санитарам, если еще не поздно...Да, в этом что-то есть.
Но вообще, морально устарела вся конфигурация...Знаем, но выбирать не приходится.
Спасибо, будем мучить nTune.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
sergey_gum писал(а):
не обязательно, у меня фоксконн есть на таком же чипсете под 939 сокет..
чипсет чипсетом, но вот
Phobos писал(а):
памяти - 1.5GB 64-бит 667MHz
как-то не очень вяжется с s939, т.к. для DDR I это уж больно жёсткий разгон.
CPU безусловно слабоват, да и гнать сложно будет с таким множителем. Кулер хотя бы не BOX, а то нагрев обеспечен? Лучше бы, конечно сменить проц на что-нибудь поприличнее.
Если кому-то интересно, мамка АМ2, но сути это не меняет вообще.
Вам лишь бы заменить Все стоит заменить, просто у человека нет на это финансов
Гнать плохо тем что в биосе мамки вообще нет опций по разгону, принципиально. А так же на 2.4+ работал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Unrealyourock на лоу с таким процем будет лол, а не лоу...7600GS с более-менее нормальным процем ещё покатит, а вот Семпрон на 1600 уже ничего не спасет, тем более с перечисленными играми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Клок ген вам в помощь у мня материнка на 6100(тоже самое просто частота видео ниже) шину брала максимум 311(стабильно) а так до 330 включалась (дальше биос глючил) Если виос совсем тут регулировать напряжение можно замыкая ноги (причём как вверх так и вниз), у меня сейчас 3000+ семпр(939) так и остался с закороченой ногой на +0,15vА охлаждение дорабатывать ручками просто и не дорого... и не нужно ничего менять... ну может быть если только доп вентиляторы.
Системе вмолне посиле многие игры... а те кто говорят что это невозможно просто отвыкли от оверлокинга... в истинном смысле Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд я вообще на 6100 жил до кразиса и играл... а 7600 это это не 6100... тут можно и развернуться... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд при условии процессора на частоте 2,5+++
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
Как то так:
Так что 7600GS для DX9 не так и плох. Гнать проц! (Или менять)
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды RandomPro Повышение качества картинки все переворачивает с ног на голову
Почти все 6100 которые я гнал до всего-то 275 мгц, дохли Причем пасту менял на КПТ-8, ставил радиатор на южник. Опасне, пыпыщь. Как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 16