Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблема такова. Имеется ресурс моего вуза, на котором мы должны проходить тестирование(можно как с дома так и в универе). Сам ресурс открывается нормально, но по нажатию на ссылку, по которой должно открытся окошко с тестированием, вылазиет такая бяка:
Причём, этот сайт работает только с IE, другие браузеры не подходят; проблема началась не так давно, до этого такого не было(точно сказать после чего это началось, не могу, потому что прохожу тесты только перед сессией); с администрацией сайта связывался, но у них всё работает нормально и толкового совета я от них не дождался... Что пробовал сдалать:
1.Ставил разные версии IE, как через обновлялку, так и просто скачаную с сайта майкрософта(даже рамблеровскую сборку ставил)
2. В настройках браузера лазил, по совету администрации сайта, не помогло, сценарии в настройках включены(до этого всё работало и без каких либо вмешательств)
3.Пробовал ставить другие браузеры, не помогло, пишет что нужен только IE. Ставил Maxthon, он на базе IE, выдаёт туже ошибку что и эксплорер
4. Пробовал откатить на 7 версию IE, не помогло, он тоже стал ругаться на не поддержку JavaScript
5. Лазил в реестре, ничего толкового не нашёл, так же заходил через безопасный режим, тоже ничего не вышло
6. Ещё удалял все браузеры, оставлял только IE, тоже ничего.
Я уже и не знаю на что и думать... Винду сносить нет желания, так же как и ставить вторую. Java установлена, хотя это совсем другое нежели JavaScript. Винда, виста 32бит, со всеми последними обновлениями. Ах да... проблема наблюдается только на этом сайте, на других всё ок. Помогите кто чем может! А то случился казус и мне к понедельнику нужно пройти тест, а тут такое, да ещё и знакомые у которых есть инет, поразъехались:weep:

Партнер

Member
ссылку на тест запости

Member
ZSaimont вот: cde.ncstu.ru, там будет "Перейти к тестированию"... Только есть одно НО, туда без логина и пароля не пустят :roll:

Member
тогда ничем не могу помочь

Member
Ну что, больше никто не откликнется? :(

как варик могу предложить поставить виртуальную машинку подкинуть на неё инет и через неё пройти тест !

Member
p0is0n0u5 я подумывал об этом... но не разу не пробовал, боюсь что с первого раза накосячу что-нибудь :( Хотя всё равно погуглю, может и не так сложно :roll:

если чесно то не сложно совсем ! гугл распишет все чётенько ! займет все не более 2х часов !

Member
p0is0n0u5 всё получилось :) Спасибо за совет :wink:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа