Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
немного нестандартный наверно вопрос..
Я даже незнаю как назвать такое явление..
В общем суть: на работе комп, на нем винда хр.. для работы мне понадобился ms office и lingvo pack, я значт ставлю, после установки офис попросил перегрузиться, а после перезагрузки ни лингво, ни офиса нету.. как будто никто и никогда их не ставил.. поэксперементировал, установка аси да и вообще любые изменения после перезагрузки сбрасываются на какой то заданный дефолт.. перерыл пол инета, незнаю как это называется, незнаю как это отключить и соответственно как потом обратно поставить (хотя врядли буду ставить такое назад)..
подскажите плс, что это такое и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
KOT_ik писал(а):
программа называется Shadow Defender
да такая вещь вполне может быть. Перед перезагрузкой надо все изменения, так сказать, зафиксировать. Иначе - вариант как у тебя - после перезагрузки - исходное состояние.
vicus писал(а):
"в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ничего непонятно.
зря прикалываешь - если сам не разбираешься в вопросе. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
vicus писал(а):
чего отключить-то, с чем бороться? Вы так изложили свою проблему, что невозможно понять в чем она состоит.
много суеты у Вас. Читайте не между строк, а по порядку, тогда понимать больше будете.
Мне проблема изложенная KOT_ik в принципе понятна.
зря прикалываешь - если сам не разбираешься в вопросе.
ADF писал(а):
много суеты у Вас. Читайте не между строк, а по порядку, тогда понимать больше будете.
ADF писал(а):
Перед перезагрузкой надо все изменения, так сказать, зафиксировать.
ну, если вы разбираетесь, то поясните плиз, поподробнее про "фиксацию" в данном конкретном случае... KOT_ik А системный раздел трогать нельзя? В смысле давно бы можно было форматнуть и переустановить. В любом случае мало ли что осталось после прежнего хозяина компа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
vicus писал(а):
то, ADF чего стоят ваши ссылки и рассуждения
намного больше чем
vicus писал(а):
чего отключить-то, с чем бороться? Вы так изложили свою проблему, что невозможно понять в чем она состоит.
я обрисовал одну, из возможный ситуаций - а KOT_ik пусть уже сам развивает тему.
vicus ты главное не расстраивайся: ну не подумал, ну бред написал. Ну с кем не бывает. Не понятно тебе ничего после выходных. Это не страшно, через пару дней глядишь и втянешься в рабочий ритм. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17