member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Слишком субъективно, на меня например больше всего подействовали Высоцкий а за тем Сектор Газа (видимо в силу возраста) во многом эта музыка определила спектр жанров музыки которые мне теперь нравится. Однако не думаю что кто-то согласиться что Сектор Газа "действительно мощная вещь" но ничто с тех времён меня так не затронуло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
1. Apocalyptica (обожаю виолончель... да и скрипку тоже). Сюда же Ванессу Мэй и, пожалуй, Мезенцева )
2. Enya, Enigma, Era... здесь список длинный, но содержание, я думаю, понятно.
3. Prodigy - вынос мозга ).
4. Луис Армстронг...
5. Осты из третьих героев (особенно замок некромантов), осты из silent hill 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
1. Вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь"
2. The Prodigy - почти весь "The fat of the land"
3. Рахманинов - 2 концерт для ф-но с оркестром, третий туда же.
4. Шнитке-концерт для ф-но и струнного оркестра
5. Depeche mode - route 66
навскидку
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
alfaz писал(а):
конечно мощная, я сам раньше думал что мало кто с этим согласиться
Музыка там по сути в 80% плагиат в 5 процентов изначально чужая, во всех случаях исполнение просто элементарное (любые даже начинающие музыканты на такое способны) там был эффект не "музыкальный" а скорее "комплексный" (музыка, слова, бунтарский эффект, и.т.д.)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 21.06.2009 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Добалю и своё мнение:
Ennio Morricone - Chi mai
Poule Mauriat - El Bimbo
James Last - Lonesome Shepherd, Night in the White Satin
R. Clayderman - Romeo & Juilet, Unchained Melody
Francis Goya & Damian Luca - Memory
DJ DaDo - DreamScape
А также большинство композиций Karunesh, всем советую послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14