Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Странно, а в ваших школах не раздают бумажки с ответами на тройку? Выпускники одной из Ярославских школ уже были осчастливлены таким способом, и что-то я не сомневаюсь, что это делалось по указке Мин. Образования.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
блин....егэ в 9 классе нет!!этот экзамен называется и проходит в форме ЕГЭ.....
сам закончил 11 класс в этом году,и общался с 9 классом,мне сказали,что учителя сами давали ответы и сами потом эти работы проверяли)))так что,автор,не загоняйся на счет оценок,2 точно не поставят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Прикол в том что да нам помагали, 2-ум даже сочинение накатали, а у меня с сочинениями полный ппц, получил 28(за год 5 стояла) баллов из 45 а те 2 тупицы более 30 (у них за год 3), и мне интересно 28 это скока? Если 3, то ваще ;(((. Получил мало из-за сочинения всего 5 или 6 из 15балов.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Я аж два дня задротствовал (а именно, тупо решал части А все что нашел) до 12 ночи (с 11.30 примерно)))...
И ничего, получил 64 приведенных балла, что в моей ситуации нормально.
Правда, в 11 классе
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ZSaimont Чиновники безусловно не напишут.А вот про преподов я бы поспорил.Это очень популярная фраза, но что-то документального подтверждения я не видел. Зато слышал отзывы моей мамы (она учитель русского/литературы в старшей школе) о учениках. И видел тетради в 30-40 грамматическими ошибками на странице. И дело не в том что она плохой учитель. Она учила меня, я знаю что к ней претензий быть не может. Такие дела.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Leff_Alexx, привет с AMK)
Для пятерки необходимо 41 балл из которых 6 (шесть) необходимо получить в части С (изложение/сочинение)
Для четверки необходимо 32 балла из которых 4 (четыре) необходимо получить в части С (изложение/сочинение)
А мы все сами писали.. Все было почти строго. Экзамен в 9 классе в формате ЕГЭ называется Государственной Итоговой Аттестацией (ГИА)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Так в 9 классе вроде и не ЕГЭ а в форме ЕГЭ. В том году сдавал ЕГЭ (11 класс) ни к одному экзамену не готовился вообще - по русскому 63 балла было. Это как мне сказали более чем твердая четверка. и вообще из всех ЕГЭ сложным был только по математике - не готовился опять же и сдал на 3 НО слышал что в этом году много чего перелопатили...