Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
СПАСИБО!Просто у всех ч/б фотки а мне цветные сделали.
DirectorAvtobazi Странно паспорт российский общегражданский,а фотки везде разные)))Или Москва это государство в государстве О_о
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Оттуда
Если Вы похоже на фото в паспорте, значит пора в отпуск (С)старый советский боян. AFAIK можно любую, не знаю как сейчас у фототудий с цветными фото, а лет 10+ назад у меня однокашник права получал, так когда цветную фотку на ламинаторе прокатали у ней все цвета поползли(я не химик причины не знаю), права переделывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Забавно следующее: вычитал однажды, как кто-то хотел сделать фото на паспорт сам. Сфотографировался на белом фоне, отредактировал в Photoshop (убрал изъяны физиономии и добавил белый уголок), разместил несколько фото на "холсте" 10х15см и пришёл с файлом в фото-студию, чтобы напечатали, как обычное фото. Отказали. Я решил это проверить, только "спрятал" файл среди других. Распечатали... Стоимость обычного фото - 4 рубля, шесть фото на паспорт - 60 рублей. Думайте, где подвох...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Basket А я сам себе фото делаю. Еще давно сфоткался в фотоателье, теперь надо просто открыть пикчу(вариантов уже куча: и костюм себе прилепил, и пару-тройку рубашек разных) и распечатать ее на фотобумаге.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Просто когда вводили цветную фотографию, были немного изменены бланки паспортов. В самом начале появления часто небыло новых бланков и приходилось делать чб. Так что чем дальше от центра, тем большая вероятность того придется делать чб. Хотя стока времени прошло, наверно уже все цветные...Кароч звоните в паспортный стол и узнавайте, тогда проблем не будет. PS Видел как делали фотку на визу в какую то европейскую страну...Жесть...Там требования на листе А4 умещались.
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 21