Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
Народ! Захотелось мне купить GeForce 8800 Ultra (пару лет назад просто мечтал о ней, но стоила она тогда ой-ой-ой), так вот, у нас я ее нигде не могу найти, зато на буржуйском e-bay их полным-полно .
Прошу о помощи, если кто заказывал что с этого аукциона, проконсультируйте пожалуйста об этом процессе (в английском я не силен, поэтому не могу все понять, что там написано ). Буду чрезмерно благодарен
если ты не хочешь учавствовать в аукционе, можно нажать синюю кнопку Buy It Now и купить по указаной стоимости..
также смотри на доставку, доставляют ли в Россию или только по США.. и стоимость доставки смотри...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
sergey_gum , спасибо.
А насчет нужности этой карты я ж сказал - пару лет назад прото грезил о ней, а купить не было возможности.
То, что 260 GTX будет быстрее я знаю, но 8800 ultra нужна так, для души
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
zhenek2008 Смотpя где живёшь , обычно пpодавцы не хотят посылать/иметь дел со стpанами СНГ ...
Зум Ну и что, что GTX260 быстpее , 8800GTX/Ultra это легенда котоpая досех поp не сдаёт свои позиции . А GTX260 уйдёт в не бытиё...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
заодно и я спрошу насчет ebay. В общем хотeл купить вещь, но карта которая у меня есть (visa electron) не подходит. Нужна Visa, Mastercard или American Express. Эти карты я не могу получить в банке в силу того что не работает стаж и налоги государству не отчисляю. Возможно ли мне завести карту с которой я смогу свободно оплачивать покупки на ebay? Вверху упоминали о Visa Virtual. Она пойдет?
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд Например если я хочу купить эту таблетку http://cgi.ebay.co.uk/NOKIA-N810-INTERN ... 1|294%3A50 у меня требуют номер кредитки Visa, MasterCard или American Express. Но у меня нет такой и получить я ее немогу. Есть ли какой-нибудь другой выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну, купить её стоит как минимум под двум причинам. Первая уже озвучено, а также перед покупкой надо узнать, есть ли на неё гарантия, если есть. то защипись, её можно грохнуть и получить топовую видяху.Я тоже купил как-то в марте 8800Ultra, отличная карта, доложу я вам, с водоблоком и разогнанная натягивает радивон 4850 только так, даже вольтможенный, тоесть в заьылок дышит радивону 4870 и GTX260, ессно в номинале. Так что карта стоящая, я седе её снова хочу. Пусть туже физику считает даже или ели просто на видном месте стоит.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Еще рассказывали кому-то вместо фотоаппарата пришел камень завернутый... Но лично у меня за где-то 5 лет и 200 покупок таких крупных неприятностей не было..
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 17