Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Минусинск
Всем здравствуйте! Такой вопрос: (поиском не нашел)
Сейчас стоит видео: Asus GeForce GTX 260, можно ли на этой М/П (ASUS P5Q-E) поставить вторую GTX 260 и в SLI режим сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Goosya писал(а):
Блин- при покупке затупил. Хочу GeForce.
Скоро G300 выйдет-подожди. Тогда и цены на 285-ую спадет. А все эти SLI/CF-дополнительная грелка+пожирание э/энергии. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Goosya писал(а):
Придется менять в будущем плату.
Зачем? Тогда уж пора будет менять платформу-Clarckdale не за горами.
Junior
Ну я вот тоже мозгами раскинул и подумал: мне этой GTX 260 до усрачки хватает, тем более монитор 1280x1024. на сегодняшний день самая требовательная игра- это GTA 4, а она на максимуме идет, значит в будущем (недалеком) эту карточку соседу- продам, а себе лучше одну хорошую куплю опять. 285 хватит. А так еще блок питания надо менять- 2 карты не потянет- барахло.
Junior
Он, наверно, имел ввиду: надо преходить потихоньку на i7, а те у кого есть деньги на него- могут и видео позволить соответствующее ))))
Да в том то и дело, что производителей вижу, вот когда комп покупал- решил фирму ASUS проверить- понравилась. До этого GigaByte не изменял- тоже нравится до сих пор А ще MSI были- не очень. Вот, кто знает, может черт дернет и пересяду на ATI с NVidia.