Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Spesh_75 Пользуюсь Кашпом много лет нареканий не было. А вообще и на старуху бывает проруха. Как говаривал мой сенсей Не проигрывая бои ты не научишся их выигрывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Сам много лет пользовался, пока сегодня не полуилась такая шняга. Ладно бы с домашней системой. А то на работе. Сижу блин, стыд глаза застилает, полдня не работал, пока комп чистил, можно сказать прогулял. Т.е. и сам получил моральную травму, и коллег подставил, которые за меня работали.
Member
Да дружище, сижу просто растроенный. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
armadillo писал(а):
Вопрос в заголовке осмысленный, а вот сам пост вызывает вопросы только об авторе.
Какие вопросы, пишу, отвечу. отя сейчас зол на Каспера как тысяча чертей. Некачественный продукт блин. Весьи интернет просканил, троян который я словил был пущен в сеть вчера судя по постам со многих форумов. Чем Каспер то все время занимался вместо обновления своей базы? Ордн обмывал? До сих пор инфо об этом трояне в вирус лист не добавлена.
Member
extazy3000 писал(а):
Spesh_75 Не на Кашпа нужно злиться а на себя. Сам же установил какуто шнягу на комп... (Твою ветвь в комплексных проблемах читал)
Тогда не совсем внимательно читал. При заходе не один треккер автоматам началась установка неизвестного плагина. Без всяких вопросов без предупреждений. Нажал Cancel но было поздно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
новость,что Касперскому вручат орден слышал ещё неделю назад......сам был в недоумении...даже в шоке!!!
размер премии-5 миллионов рублей!!!человеку,который ничего хорошего для общества не сделал,я имею ввиду,что он не герой,который спас человека,или военнослужащий,который совершил подвиг!!!!лучше бы эти деньги отдали бездомным детям,а не дядьке,у которого и так денег много!
Member
Spesh_75 Ухаха если есть кнопка cancel то есть кнопка и ок, которую ты по всей видимости и нажал=))), а уж потом тыкай ты не тыкай как говориться поздно пить баржоми когда почки отказали...
Member
extazy3000 писал(а):
Spesh_75 Ухаха если есть кнопка cancel то есть кнопка и ок, которую ты по всей видимости и нажал=))), а уж потом тыкай ты не тыкай как говориться поздно пить баржоми когда почки отказали...
Дружище. Только Cancel была. Такой вот вирус издевательский (точнее плагин вирусовый) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Ладно, оставим мою проблему в покое. Вернемся к темезаголовка. За что? У нас куча военослужащих, прошедших горячие точки мыкаются без жилья, куча нищих пенсионеров, которые собирают банки и бутылку. И что, 5 милионов просто некуда деть? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Какой он такой вклад внес неоценимый в общество, что заслуживает гос награды из рук самого президента? Просто создал неплохой коммерческий продукт и делает на нем деньги. Давайте производителю Балтики орден вручим, известный брэнд. Или директору Автоваза. Треть страны на жиге ездит.
Member
Spesh_75 Хех ну зачем же гнать волну на уважаемого человека который работает в it технологиях так сказать двигает нас двадцать нацатый век. Я лично не знаю не одного антивируса со 100% защитой, да и нет его попросту. Некоторую безопасность может дать:
1.Не лазание в раб. время на левых сайтах
2.Обновлённый антивирус уровня вэб и кашп - нормально настроенные
3.Хорший файрвол типа аутпост
Ну пропустил трояна ну и чё? Пойди загрузи нод (в простонародье дырку) и живи по фен шую=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Еще сериал Смешарики премировали (правда я не знаю что это такое). Вот такая у нас сверх держава. Премируем платный антивирус и какой-то мультик. Хотя раньше их вручали космонавтам и героям труда.
Member
Spesh_75 Насчёт награды тут всё просто. Страна взяла курс на инновационую экономику? Страна должна знать своих инновационых героев в лицо? Нате. Поличите. Распишитесь. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Miki_Sambrero И на смешариков нефиг гнать у меня сын их смотрит и я тож под пивко с удовольствием смотрю. Классный ироничный, умный и добрый мульт с харизматичными героями... воть
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еще сериал Смешарики премировали (правда я не знаю что это такое). Вот такая у нас сверх держава. Премируем платный антивирус и какой-то мультик. Хотя раньше их вручали космонавтам и героям труда.
Про Смешариков это вообще пипец. Страна непуганных идиотов. Хотя насчет космонавтов.... Терешковой вручили. Странно что она вручение без Звезды Героя Советского Собза пришла. Или стесняется Советского Союза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цитата:
Пень D 930 3ГГц(@3.6ГГц, 4ГГц только винда)
Чо 4ггц как понять только винда типо игры не идут ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], q7777777 и гости: 21