Привет всем! Помогите пожалуйста !! Я работаю в гос. учереждении у нас существует собственная программа БД. Она запускается с ярлыка на Рабочем столе. Старый админ. при увольнении пошутил и сделал так, что при запуске появляется картинка с голыми девчонками, что ОЧЕНЬ не нравится женскому коллективу. Что нужно сделать, чтобы убрать эту картинку?
з.ы если у кого-то из вас есть какие-либо соображения по этому поводу, напишите просто и понятно для "чайника":haha:. Благодарю заранее.
В папке с программой глянуть картинки,при нахождении искомой-заменить на что нить приемлемое.
Приветик! Да, в папке с программой я нашла другие фотки, но они тоже не подходят. Свою бы поставить картинку, но как? Я не умею, уж, пожалуйста, помогите советом. Спасибо. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
MaD!CaT писал(а):
trampampushka Похоже админ с ехе файлом поигрался... нужно открывать редактором и править . На каком языке БД написана была ? Инсталяшка сохранилась ?
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000, Varg и гости: 26