Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Хочу взять на замену своей 8500 64МБ. Частоты 325/310. На какой разгон можно расчитывать? Какие ривизии существуют этой видюхи?

Последний раз редактировалось VRoman 05.02.2004 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
разгон не очень большой - уже разогнано
что-то слишком дешево
из ревизий просто посмотреть на память

Member
Слушай, дорогой, за такие деньги такую видуху, он еще думает!!!
Разгон - как повезет. Да она и так уже PRO, все и так будет летать, особливо после твоей 8500.

Member
Anvin писал(а):
В конференцию писать постеснялся, но я сам вопрос не понял
9700 про за столь скромную цену?
У нас бы люди брали не глядя (ну разве гарантию работоспособности попросили)
Покупаю по ebay, всего скорее куплю OEM вариант, или остатки от Retail. Ясно дело - не новую. Гарантия как получится, иногда предоставляют чек от фирмы где купили, но чаще всего нет. Да и вообще у нас это не важно, т.к. в Америке магазины дают очень короткую гарантию, 1-3 месяца, а дальше надо обращаться напрямую к производителю, у них гарантия в несколько лет и не важно где и когда покупал.
Поскольку покупаю с рук по инету, посмотреть и на все карты не получиться, только общение с продавцом по мылу. Но выбор достаточный, там в день их по нескольку штук уходит.
Так всё же какие ревизии бывают? Одну уже сообщили, rev00. :)
То что она уже почти разогнана до предела я смутно припоминаю, давненько в видеокарты не всматривался.

Вопросом "брать?" я хотел узнать может кто ещё что предложит в этом же диапазоне производительности и цены? Но по-моему, это оптимальный вариант на данный момент.

Member
VRoman
Разгон будет неплохой, минимум 360/700.
Там же самсунг 2.8 как и на 9800про,а 700
это номинальная частота для этой памяти.
Ядро как повезет, у меня стабильна на 410.
Короче-брать стоит.

Member
VRoman писал(а):
Вопросом "брать?" я хотел узнать может кто ещё что предложит в этом же диапазоне производительности и цены? Но по-моему, это оптимальный вариант на данный момент.

Это действительно VRoman? что-то мне уже не верится!

В этом диапазоне цены сейчас вообще ничего нет стоящего! 9600ХТ и то дороже, хотя намного проигрывает 9700 Про!

Насчёт ревизий: может быть 2 варианта: именно R300. т.е. первых выпусков и середины. или перемаркированный R350 - последних недель выпуска, блестящий кристалл, соответсвенно более высокие максимальные частоты при разгоне!

Как эти различия отражены в ревизиях - не знаю. Скорее всего различи идут в недели выпуска. Только надо узнать с какой недели пошли уже перемаркированные R350, хотя вроде никто такой статистикой не занимался.

Member
VRoman Короче неделю назад я брал 9700про сапфир оем за 260$

Member
Dante Есть ещё 9800SE для раздумья, которая обойдётся мне долларов на 10-20 дешевле, если надумаю покупать. Но тут переделка не гарантирована. Впринципе это всё с чем я могу сопоставить 9700 PRO.

Ладно, пойду ещё раз гляну на них, может голос за какую-то дам. ;)

Добавлено спустя 5 часов, 55 минут, 17 секунд:
Ещё вопросы:
Лучше ли взять PowerColor или ATI?
У них ведь обычный штекер питания как у флопиков?
Вообще-то с доставкой ни одна карта не обойдётся дешевле 160, это точно. У них глюк какой-то, показывается одна цена, а когда делаешь ставку, оказывается недостаточно. И так ещё долларов на 10-15 поднимается цена.

Последний раз редактировалось VRoman 05.02.2004 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
VRoman
Цитата:
На какой разгон можно расчитывать?

http://videodatabase.compware.ru/resque ... on=results

Member
VRoman
как все сказали, брать :)

Цитата:
Есть ещё 9800SE для раздумья, которая обойдётся мне долларов на 10-20 дешевле, если надумаю покупать. Но тут переделка не гарантирована. Впринципе это всё с чем я могу сопоставить 9700 PRO.

9700 Pro, и никаких 9800SE, хотя если ты азартен, то ... :)

Цитата:
Лучше ли взять PowerColor или ATI

ATi
Цитата:
У них ведь обычный штекер питания как у флопиков

которые я видел - да

ЗЫ
Солидарен с Dante, ты иль не ты? Чёт на тебя не похоже такие вопросы задавать :)

Member
gM@X Зависит от настроения и знаний в той или иной области. Не собирался апгрейдить видео вообще и в обзоры видео не вчитывался давно (а тем более с началом осеннего семестра вообще их не читал), но NFS7 подталкивает к апгрейду. :) Так чем же ATI лучше PowerColor?

XKR Спасибо!

Последний раз редактировалось VRoman 06.02.2004 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
VRoman
PowerColor = риск ;), она же ближе к noname, хотя в таких картах от неё можно ожидать всякого.
вообщем стрёмно(если бы я заказывал, то заказал бы Radeon 9700 Pro), особенно заказывать по интернету, насколько я понимаю там манибэка нет ..., иль я не прав?

Member
gM@X
Цитата:
PowerColor = риск , она же ближе к noname
????

Member
armadillo
Цитата:
????

ну кто эту Power Color знает, она ведь, что угодно может сделать с картой, собственную PCB сделать чтобы отличиться, память отличную от 2.8 нс поставить и т.п. :(

бери не думай видяшка хорошая
бери если даже узнаеш что это переделаный 9500

Member
Сходил на сайт PowerColor, доверие к компании не прибавилось. :( Остановился на ATI.

poznyak_from_kpi По фоткам видно, 9700 PRO

20 минут до окончания аукциона, сижу сторожу в полночь. :) На данный момент 162.50$ + 10 за доставку...

Advanced member
мммм... Хороший вопрос...
Ну если у вас там не обманывают, но может и стоит... хотя я бы не рисковал... как говорится - не гонялся бы ты поп за дешевизною...

Member
Юрий Да там куча продавцов, да и "страховка" есть через PayPal, если чё.

Advanced member
VRoman
Не знаю, у меня недоверие к таким ценам... Слишком мало как-то. Если ты уверен, что тебе это надо - можно попробовать, тем более что и страховка есть... но я бы лично не рисковал...

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Да, бери ATI...

Member
Проиграл я тот аукцион, перебил меня другой покупатель. Он резко поднял цену до 175, мне не хватило нескольких секунд в последний момент его перебить. Ладно, следующая моя жертва: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 2785286088 Две другие видеокарты пропущу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа