Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
с такой-то видеокартой - GF2 MX400 - конечно выделенка овцы не стоит. Ты тести тогда уж лучше на процессорных бенчмарках, а не на видео бенчах, т.к. видеокарта слабовата, и, соответственно, для тестирования в 3ДМ2001 недостаточно "крутого" процессора. Видео как раз и тормозит результат твоего разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Balmer Самое смешное, нет не тормозят. До этого стоял Радик 9700Про (взял потестить) настройки были в играх под него. Поставил обратно GF а настройки не менял (забыл просто) Вполне играбельно.
Злостный читер
offtop. Помнится меня друг все убеждал (давно это было), что сменив 233MMX на PII-450 у него все игры будут летать даже на (его) S3 VirgeDX 4Mb PCI. А на практике оказалось, что мой 200MMX+i430TX был (в играх с поддержкой D3D&Glide&OpenGL) гораздо быстрее с Diamond Monster Voodoo 4Mb (PCI), чем его PII-450Mhz+i440(мать, непомню BX или чего-то еще)+S3 VirgeDX 4Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Arcam писал(а):
Balmer Самое смешное, нет не тормозят. До этого стоял Радик 9700Про (взял потестить) настройки были в играх под него. Поставил обратно GF а настройки не менял (забыл просто) Вполне играбельно.
а игры то какие ? может War3 ? ты б хоть игры достойные пробовал SH3 например
Злостный читер
Arcam
Цитата:
Самое смешное, нет не тормозят.
Смотря какие игры и с каким разрешением+настрйки качества. А в 3DMark2001 - там же в некоторых тестах (в 2х по моему) используются Pixel&Vertex Shaders, и соответственно эти тесты пропускаются и очков получается мало. (Vertex Sh.-тесты в 3DM2001 кажется еще идут (если не ошибаюсь - программно), а вот Pixel Sh. - уж точно на втором Гефорсе не запускаются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Жемчужина у ...
на моем конфиге нид фор спид андерграунд на самых высоких настройках без малейшего тормаза, етинственное- это когда туман, когда резко машину заносит, у меня видюха видно этот туман не поддерживает (-:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Топик.
Собственно, без хорошей видяхи, для игр и не нужен.
Большая частота проца ---- быстрее кодирование видео (типа, перегон ДвД на СД), и звука (из Wav в MP3).... например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Жемчужина у ...
не, ну у меня даже тетиньки ходят перед стартон, асфальт блестит, все нормалек, поэтому и видюху менять не соберабсь пока, а насчет нфс- я его ужепрошел, на 105 трассе туговато было, там где 7 кругов, от я там парился, друг посоветовал шину апустить до 100 мгрц, получился атлон 1100, нфс начал тормозить , вот я эту трассу и доканал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Arcam
Цитата:
Balmer До этого стоял Радик 9700Про (взял потестить) настройки были в играх под него. Поставил обратно GF а настройки не менял (забыл просто) Вполне играбельно.
Это как? Драйвер кто будет ставить, Суриков? Или ты врешь.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 872