Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Обсуждаем!!!
Не нашел ни единого упоминания о новом стереодрайвере для карт Nvidia
Сам заметил неладное только после того как поставил игруху Up (Вверх, по мультику) - а она оказалась в 3D - пришлось играться с девушкой в обычных красно\сине-зеленых картонных очках.
Ну да ладно, подумал я... мультик в 3D, вот и игра в 3D, чудо )))
Афигел когда запустил GRID - И ТАМ 3D !!! ПОЛНЫЙ ОТПАД! Эффект как влитый, гонять с видом из кабины на 32* ТВ - реалистичней некуда!
Кабина вокруг полный объем, все что за бортом тоже объем, приборы некоторые даже из экрана торчат, руль, приборная панель, зеркала...
мммм!
Список поддерживаемых игр огромный, какие-то красивей, какие-то неочень.
В HAWX например эффект слабоватый.
И не нужно никаких 120герц мониторов, затворных очков и прочего.
Экран побольше, банальные красно\синие очки (из кинотеатра, или из детской книжки с 3D картинками за 100р, или ещё откуда), карта Nvidia и стереодрайвер конечно-же , игрушки и желание поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Вообще около года назад видел стереодрайверы на навидиа. Мол тоже делают 3d, правда не ставил. Единственне, что помню - как глаза были красные и слезились немного после просмотра фильма "Дети Шпионов" в кинотеатре. Так что для глаз вред большой это 100%. Но даже скачаю эти дрова наконец, посмотрю ради интереса. Только очки надо достать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Eisenhorn писал(а):
А как глаза к отнесутся к такой кустарной стереографике с помощью простых очков? Не будет куда больше нагрузки на зрение?
ну нагрузка естественно будет, но у всех по разному!!! В моей семье я единственный не глючу после просмотра целого 3D фильма))) И глаза не болят. Зрение в полной норме. Так что и на поиграть хватит.
И графика далеко не кустарная, в зависимости от рейтинга 3D от Nvidia для конкректной игры. GRID например Exellent, а HAWX Poor. Выглядит все очень объемно, двоения картинки и шлейфов в очках не видно. Все на ходу рендерится в сине\зеленом, это же 3D игра =) Не левый фильмец который в ручную непонятно как конвертируют в 3D формат. Тут все автоматом с данных игры через дрова и видеокарту.
Rexcor писал(а):
А обычные очки как в кинотеатре где взять
купить в книжном книжку для детей со стереокартинками, в комплекте дают 1-2 пары очков. Или купить 3D фильм, в боксе до 4-5 пар.
Или оставить себе после просмотра 3D фильма, или.... на Чистых прудах вроде недевно была выставка 3D стереокартин! Там для их просмотра по 20р чтоль продавали эти очки Может есть ещё где.
+ есть барыги в интернете, продаж навалом.
Кино в 3D это круто, игры ещё круче - они же и так в 3D ))) Значит ужо 4D !
У меня очки от King's Bounty, один продавец подогнал парочку нахаляву - сама игра тоже мол в 3D и боксы по 700р + несколько штук из журналов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Denton, ну америки вы не открыли (если только для себя ). Вот универсальный драйвер 3Д (подходит и для карточек АТИ): http://www.iz3d.com/t-dcdriver.aspx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Юзал во времена царя гороха затворные на ЦРТ, сейчас поюзываю иногда анаглифные на ЛЦД (Battlefield 2, rating excellent). Эффект действительно отпадный, но по глазёнкам бъёт, долго не высидишь. Нащёт дров - юзаю родной драйвер Невидии на Виндовс 7 7100 РЦ, всё шуршит.
Для любопытства мона попробовать... у меня такие http://www.3dstereo.com/viewmaster/gla-prox.html покупал через ебай@ком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Darth Vader ну дык половина кадров смотрится одним глазом, половина-другим (это если фпс лимитируется только видеокартой). А ты как хотел?
ИМХО, логичней всего использовать эту функцию на двухголовых кадрах или sli/crossfire.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Пробовал как-то King's Bounty: Принцесса в доспехах, там анаглифные очки в комплекте с боксом (и даже с джевелом), так не впечатлило совсем, и глаза минут через 20-30 сильно устают. Кстати на радике всё аналогично.