Люди,я конечно все понимаю,и про тему,и про вопрос,но обьясните мне доходчиво:
За сколько секунд\минут скачается 1 мегабайт,если скорость на безлимите 128 килобайт в секунду!
Я запутался....
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 23.06.2009 19:54
питон,скорость соединения измеряется в килоБИТАХ,а их будет 1024,что означает 128 килоБАЙТ в реальной скачке.....теоритически и в правду 8 сек...а практически?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
8 это коэффициент который я узнал, и практически праверил на своем соединении , на каком то из сайтов оооооооооочень давно
у меня канал в 6 мегабит средняя скрость 750кб/сек , но часто бывает я качаю и 2,3,4,8 мб всек, так что я говорю только о средней скорости, а не о пиковой возможной
Piton91 У меня скорость соединения 13,75кб/сек (110кбит/сек), и я скачивая в среднем со скорость 12-14кб/сек! А по-вашему, я должен качать примерно со скоростью 1,6кб/сек!
И что это за коэффициент 8? И как вы со скоростью 6мбит можете скачивать со скоростью 8мб(в 10 раз больше)? Я завидую вашему провайдеру!
В смысле? Качайте с торрентов. Там (при достаточном количестве пиров и нормальной отдаче) скорость обычно стремится к максимальной.
Что имеет в виду Piton91, вообще не понял. Автор сказал, что у него 128 килобайт, а не -бит; ничего делить на 8 не надо. Меньшая скорость, чем 128, может быть только по вине сервера, откуда качается файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
na3uk так у вас все правильно вы скачиваете 110/8 =13,75 качаете 12-14 , не пойму в чем вопрос Добавлено спустя 52 секунды na3uk я сам оч рад даже не ожидал такого даже раздача порой выходит за 6мб
Торренты-это конечно круто,но в нашем городе там есть не все,что хотелось бы.Зато то,что хотелось бы есть на всероссийком торренте,а это уже внешка,а у меня за внешку 1.5р за метр.....так шо нужна безлимитка...
Piton91 Я вас вообще не понял...у меня скорость 14кб/сек и я качаю 12-14кб/сек. У автора топика скорость 128кб/сек, и он должен качать со скоростью 16кб/сек! Почему?
Мы в разных измерениях!!! Я понял!