Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно нужно скоренько выбрать из 3х сабжей.
Со всеми трубами заочно знаком,но выбрать все-равно очень сложно. В яблоке нравится прекрасный дисплеи,все эти финтифлюшки с сжиманием и растягиванием картинки. Отличный браузер. Мне браузер ОЧЕНЬ важен. Ну и дизаин, качество и вообще...) Но смущают ITunes,отстутствие блютуса(полноценного),да и вообще обилие заморочек с софтом ,совместимостью и установкой.
Нокиа тоже нравится,только вот смущаетнизкая цена и обилие негативных отзывов о сборке,мол скрипит,тарахтит,на ощупь дешев. Зато дисплеи великолепный,именно по качеству изображения, углам обзора,разрешению. Но сенсор говорят не четкий,под стилус больше.
Ну и Самснуг. Хороший аппарат,юзал его. Но во-первых не лежит к нему душа,хотя функционал отменный. И сеичас со дня на день начнут продавать Кубик-логическое продолжение WitU. Вообщем вот такои выбор,он вообще-то от финансов не зависит,просто не хочется разочароваться и жалеть,что выбрал именно это.

Партнер

Member
Sotona_RUS Из этого-Witu 900.Хотя бы из-за обилия софта под Windows Mobile.

Заблокирован
Заблокирован
Nokia 5800 XpressMusic — очень похожа на iPhone, и во многом его превосходит. В ней есть то, чего не хватает владельцам iPhone: например нормальная камера со вспышкой и возможностью записи видео, звуковой набор, или хотябы FM радио http://howgadget.com/2008/11/nokia-5800 ... ne-3g.html

Последний раз редактировалось voven 25.06.2009 7:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Гхм... Полноценный комуникатор на винмобайле VS смартфоны? Выбор очевиден.

Цитата:
Ну и Самснуг. Хороший аппарат,юзал его. Но во-первых не лежит к нему душа,хотя функционал отменный. И сеичас со дня на день начнут продавать Кубик-логическое продолжение WitU. Вообщем вот такои выбор,он вообще-то от финансов не зависит,просто не хочется разочароваться и жалеть,что выбрал именно это.

Гхм... конституция запрещает посмотреть на другие винмобайл девайсы?

HTC touch HD

Заблокирован
Заблокирован
BiC писал(а):
Купи Nokia 3310 и не паpься
ты сам себе такой купи и не парься(или промолчи,за умного сойдешь)имхо
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Sotona_RUS посмотри еще здесь http://mj1.ru/iphone-3g-vs-nokia-5800-vs-samsung-i900/

Member
BiC писал(а):
Купи Nokia 3310 и не паpься ... :D

)))Да есть у меня сеи деваис,решил,что пора повышаться в классе)))))

Member
Sotona_RUS
Как владелец 5800 насчет сенсора могу сказать, что стилус, лично мне, требуется лишь для нажатия очень мелких ссылок в браузере, все остальное прекрасно делается большим пальцем :)

Member
antoxa
А как насчет скрипучего корпуса,стремного пластика и зазоров в корпусе?

Member
Цитата:
Из этого-Witu 900.Хотя бы из-за обилия софта под Windows Mobile.

Ты видимо не слышал, что в appstore по данным на июнь 09 года уже около 60.000 программ. Неплохо да? http://www.apple.com/iphone/apps-for-iphone/
Sotona_RUS
Если интернет нужен, то однозначно бери Iphone 3g или если есть возможность - новый Iphone 3gs, safari, особеннов OS 3.0 на высоте по всем параметрам. Все мелкие баги пофиксили в OS 3.0, добавили новые функции. Теперь горе-ненавистники не смогут орать, что в нем даже ммс нет и bluetooth не умеет файлы передавать.

Member
Sotona_RUS
По поводу зазоров сказать ничего плохого не могу. пластик кому как - у меня претензий нет, просто подержи его в руках сам :) понравится\не понравится ) но вот задняя крышка действительно иногда поскрипывает, при снятой крышке - тишина\монолит )

Member
Цитата:
Sotona_RUS
Если интернет нужен, то однозначно бери Iphone 3g или если есть возможность - новый Iphone 3gs, safari,.

[rus]
za 80 000 rublej? [/rus]

Member
moty
вот вот...

Member
moty O___o 600 евро официально разлоченный в Италии. 27к за 16гб и 30к за 32гб из штатов. То, что дерут где-то барыги, как-то к делу не относится да и автор, если ты не заметил написал
Цитата:
Вообщем вот такои выбор,он вообще-то от финансов не зависит,просто не хочется разочароваться и жалеть,что выбрал именно это.

:fingal:

Последний раз редактировалось RuS.nnov 25.06.2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
3 Gs -это конечно здорово,но телефон нужен здесь и желательно сеичас(завтра-послезавтра). А поиск-заказ-доставка...это геммор,время.
Поэтому,если это будет яблоко,то просто 3G(

Member
На 3g также вышло обновление прошивки. Советую почитать тематические аппловские форумы, посмотреть на обилие софта под iphone и решить выбрать удобство MAC OS (мультитач и действительно пальцеоринетированный интерфейс всех программ, а не подделки в виде оболочек-огрызков, как на WM) или мнимый "мега-функционал" и танцы с бубном на WM (т.к. это в 1-ую очередь тот самый Windows).

Member
RuS.nnov
Согласен. WM, ИМХО, крайне не удобен для управления пальцами.

Member
RuS.nnov писал(а):
Ты видимо не слышал, что в appstore по данным на июнь 09 года уже около 60.000 программ. Неплохо да?

Большая часть из которых пользовательские...
antoxa писал(а):
WM, ИМХО, крайне не удобен для управления пальцами.
В WM 6.5 с интерфейсом в виде сот вполне удобно , при желании можно обходиться пальцами(вернее, ногтями :) ) и на более старых версиях...

Member
Цитата:
Большая часть из которых пользовательские...

И что? Есть трэш в app-store согласен, но много и таких программ, которых вообще нет на WM, а уж про игры и графику (уверен, что iphone 3gs наконец-то задавит по этой части psp, да-да саму psp) я упоминать не буду. Да и в отличие от WM я не знаю, что нужно сделать с iphone, чтобы его повесить, даже джейлбрейкнутый.
Цитата:
В WM 6.5 с интерфейсом в виде сот вполне удобно , при желании можно обходиться пальцами(вернее, ногтями Smile ) и на более старых версиях...

Это изврат. Интерфейс сделали, а остальные программы под пальцы писать от этого не начали.

Jose Marti
Фото: 1
Тоже мучаюсь с таким же выбором.
Самсунг не хочу брать, потому что это Самсунг. Куча однотипных безликих моделей. И частая смена модельного ряда.
О 5800-й Нокии тоже наслышан плохого. Да и сам в транспорте видел как девушка доставала весь обляпанный 5800. Выглядит не кошерно.
Яфон 3G старый брать не хочется именно из-за камеры без записи видео. Для меня это важно. Интересует 3Gs, но не 75к, за эти деньги можно купить 3g и отличную камеру и фотик на сдачу. Обожду до сентября.

Junior
хм,а почему не нокиа н97?Отличный телефон,но продается всего в 2 местах...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа