Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Хотел установить РоР3 ТТ у него защита стоит после установки просит перезагрузку, перезагружаюсь а окна с запросом 'введите ключ нет', запускаю сам, просит снова перезагрузить а потом опять. Под ХР всё ок было, а вот семёрка(х32 RC1 7100) тупит что сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Если не ждать релиза, то с режимами совместимости покопаться, хотя даже виста весьма ограничено в реестр пускает в сравнении с XP, так что и релиз не факт что поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
artorun ААА Ну всё равно - гдето рядом. Так проще найти нормальный диск(без старфорса, импортный) и поставив русик спокойно играть. а про старфорс ЗАБЫТЬ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Хотел установить РоР3 ТТ у него защита стоит после установки просит перезагрузку, перезагружаюсь а окна с запросом 'введите ключ нет', запускаю сам, просит снова перезагрузить а потом опять. Под ХР всё ок было, а вот семёрка(х32 RC1 7100) тупит что сделать?[/color]
судя по описанию, диск лицензионный я тоже с этим столкнулся в начале года (Win_7_beta была в тот момент)
но тогда поиск яндексом информации по этой проблеме меня привел к заявлениям о том, что старфорс под семеркой работать не будет, и вобще "разработчики семерки перекрыли кислород старфорсу, так что играйте в игры со старфорсом на предыдущих версиях ОС"
а сейчас, оказывается, дело изменилось... а я и не знал (наверно, цитата из предыдущего абзаца - слова какого-то паникера) нехитрые манипуляции с помощью того же яндекса, и пожалуйста, читайте по ссылке:
вот только, я не знаю, какой именно версией StarForce защищён POP3 попробуйте покопаться, выяснить, попробовать обновить защиту предложенным патчем с сайта
дома, после работы, попробую... если успею... но вот никаких гарантий - возможно, уже после выходных лишь руки дойдут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20