Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 У меня такой стол только отличие, что полка не над монитором а под ним монитор на ней стоит.
Так вот у выдвигалки клавы отломалось колесико, с куском какого то металла каторый гнется клей не долго держит если прклеить к выдвигалке отвалившуюю часть.
И теперь клава уже не так харошо задвигается, а патом через 4 месяца случилось следущее по каторой ездит выдвигалка каторая сбоку на шурупах и кароче шуруп стал плохо держать и пытаешься завинтить а этот шуруп все равно как на соплях держится т.е. прогибается и усилие при завинтивании ни какаго не надо прилаживать обычно когда шурупы крутят надо усилие почему что может случиться с дыркой для шурупа ?
Да полка кстати, не легкая наверное по весу близко к 3 кило.
Как это все починить, или можно найти в продаже новую полку или хотя-бы мастера есть ? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Столу 5 лет или 6 есть столы с более прочным соединением и что бы выдвигалка была легкая ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
отверстие потеряло свою функцию изза того что материал дсп(скорей всего) и дырка раскрошилось. Можно взять шуруп потолще, подлинее, просверлить в другом месте или замазать чем нибудь типа эпоксидки и просверлить заново.
Выдвигалку советую поискать новую, на подшипниках. (думаю в любом мебельном магазине быть должно)
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Она дорогая сколько стоит ? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Кстати а если говздь прибить или не стоит ? Добавлено спустя 50 секунд Да ксати когда полка упала на комп опилки упали
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
mobiletuner +1, у самого так, ибо коврик разер мантис, а он почти полметра в ширину , на эту "выдвигалку" я обычно кидаю крышки из-под пива и остальной хлам