Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Кто что знает об этой лотерее? Насколько это реально может кто то сталкивался или у кого то кто то выигрывал этот счастливый билет.
Я просто люблю Америку тяготею к ней какого то и сам не знаю, хотелось бы там жить, уже много знакомых там.

Просто я слышал что регистрация в участии абсолютно бесплатная а вот здесь потом требуют ввести номер кредитки, я узнавал якобы это для того что б служба которая проверяет регистрации получала какие то деньги и ты как бы покупаешь время на участие в лотерее на год два или три, так какая ж она бессплатная тогда, вообщем прошу делиться.
http://www.usafis.org/_sys/RU/usa_b...CFcIUzAodj1El0w

Партнер

Member
Я регистрироровался на сайте,правда номер кредитки не стал писать.Сейчас у меня в почтовом ящике 384 письма от этой компании за пол-года.Так что выводы делай сам.

Member
это лажа

Заблокирован
Заблокирован
Fudo Sbozzz Парни почему думасете лажа, ведь это официальная программа поддерживаемая конгрессом США и у моей жены выиграла одна семья карту, говорят что эта лотерея безпроигрышная когда то всеравно ты выиграешь. Sbozzz А как ты закончил регистрацию если второй шаг надо ввести номер карты и закончить, мне пока стермновато вводить номер кредитки если честно.

Member
неужели не ясно, что введение номера дебетовой/кредитной карты говорит о том, что это, повторюсь, лажа ?
Цитата:
официальная программа поддерживаемая конгрессом США

кто это вам сказал ?

Заблокирован
Заблокирован
Fudo Да ну как известный же факт уже не одна тысячя людей туда уехала, то что есть такая программа это 100%
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
http://www.usagc.org/index2.aspx?afk=gg ... zAodgVkx0w

Member
http://www.dvlottery.state.gov/
все там ,все бесплатно, на 2010 заявки не принимают уже

все остальное посредники или лохотрон

убила табличка сравнений -))) типа бонусы если заплатишь им бабло
если ты не даун и знаешь английский в объеме школьной программы то заполнить онлайн анкету фигня полная , да когда вокруг полно форумов где могут помочь

Последний раз редактировалось tornado73 26.06.2009 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Программа официальная - это да. Лотерея начинается обычно в августе. Регистрироватся надо на официальном сайте. В этом году будет лотерея на 2011 год.

Все сайты посредники предлагают за деньги заполнить и отослать вашу анкету.

Официальные сайты правительства США находятся в доменой зоне .gov

Заблокирован
Заблокирован
AbyssMoon А какой он и где он этот официальный сайт? Я думал что те что я приводил ссылки это и есть офсайты они в гулгле самые первые находятся а остальные почему то не находит почему так?

Member
Gambino http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1322.html
Остальное отписал в л.с.

Многие посредники оформляют свои сайты в стиле оригинала и раскручивают на гугл и т.п. поисковиках. Очень простой способ проверки - официальные сайты только в домене .gov! Остальные - обязательно посредники.

Заблокирован
Заблокирован
tornado73 Блин а че ж не находит гугляндекс этот оф сайт а первым выплевует эти всякие, только набрал грин кард сразу нашло я думал что это они и есть. Так получается что я уже не могу отправить заявку да? А когда мне можно заполнить будет анкету? И еще вопрос который меня больше всего интересует, вот выиграл я карту да все оформил лечу в США и что дальше? Я предоставлен сам себе правильно больше никакой помощи куда хочешь иди и что хочешь делай я правильно понимаю? Так это просто ужас даже если я ее и выиграю что потом делать приеду в США выйду с самолета я не знаю не языка нихрина где жить работать как найти работу куда идти что нужно никого нет никого не знаешь, вот это меня убивает.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Скажите когда откроется регистрация когда можно будет зарегиться и на какой год?

Member
Почитайте материалы на том сайте, который я вам выслал в лс.

Вы сможете подать заявку на DV2011, которая начнется август-сентябрь. Если вы выиграете, вам будет назначено интервью с консулом, которого вам надо будет убедить, что вы на полном серьезе планируете эмигрировать.
GreenCard позволит вам официально устроится на работу, по началу можно поработать на стройке (где знания языка практически не нужны) примерно от $5.45 в час, зависит от штата, который выберите, заодно язык подтянете...

Заблокирован
Заблокирован
AbyssMoon Я понимаю но как устроится и на какую стройку, я ж говорю вышел с самолета и пошел искать стройку а жилье как найти?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
А жилье только в отеле получается

Member
Gambino отель на несколько дней пока не найдете апартаменты.

Member
http://www.itsmypage.com/forum/viewforu ... 49afbea551

почитай тут и тут
http://phpbb.poexali.com/index.php

Заблокирован
Заблокирован
AbyssMoon писал(а):
примерно от $5.45 в час, зависит от штата, который выберите, заодно язык подтянете...

Вы живёте в Америке? На старт $10-12 если стройка, и можно найти работу с более высокой оплатой, если здоровье крепкое.
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
AbyssMoon писал(а):
отель на несколько дней пока не найдете апартаменты.

Какой отель?, - ехать надо сразу на готовое место, чтобы встретили, разместили и предоставили хорошую работу.
За пару лет всё образуется, и можно найти и работу полегче, и если молодой, - иди учиться. А если есть возможность, лучше стразу начинать учиться.

Начало отсюда - http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1322.html

И главное ты знаешь, - Библия тебе подскажет верный путь.

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem Уважаемый да кто ж меня поселит коль нет никого там у меня.

Заблокирован
Заблокирован
Gambino Нужно найти, познакомиться, договориться, но это когда будет гринкарта.

Можно найти через Русскую Рекламу, но лучше через знакомых.

http://www.rusrek.com/

А какая специальность у тебя?

Вот мясником можешь?
У меня много друзей по всей Америке магазины свои большие и не очень, начинали примерно так.
http://www.rusrek.com/ru/view_full_message/12828

Есть много наработанных компаний по устройству, найди в рекламе, спишись, расскажи о себе, и с тобой начнут работать.
Но первое, повторюсь, - гринкарта.
А сколько тебе лет?

Добавлено спустя 31 минуту, 48 секунд
ВСЕМ

Ладно, я со всеми прощаюсь, пять лет был с вами, и для меня было очень дорого поделиться с вами самым важным для всех нас, - Благой Вестью Евангелия, и за пять лет встретил много друзей, и нажил врагов, закрывших мою тему, без которой потерян смысл моего здесь пребывания, но я уже простил их, - и всех вас люблю!

Искренно желаю всем вам пробудиться в новую жизнь!

Главное, что в моей жизни произошло, - это я встретился с Иисусом Христом! и искренно желаю всем вам встретиться с Иисусом Христом!

Помните, - от вашего желания, и от вашей искренности зависит, где вы будете в вечности.

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Луки 11:9-10)

Это слова Иисуса Христа. Люди, случается, - подводят, но помните, - Иисус Христос вас никогда не подведёт, - Он наш Спаситель и Господь!

Цитата:
05.10.2004 23:25
Если есть у кого желание рассматривать в этой теме наш мир - как результат Божьего творения, и нас людей, как Его создание, - то эта тема здесь соберет всех ищущих путь к познанию Истины.

Знаю что эта тема не только мне интересна.

PREACHER

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа