Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кароче селерон 2000 не могу от радиатора отлепить он на термопасте держится.
Кстати ножки почему то погнуты будет ли работать отлепишь ?
Блин будеш пенек д менять тоже не отлепиш Добавлено спустя 49 секунд Да еще не могу с радиатором обратно в слот пихнуть Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Кстати пальцами давил, на ножки конечно, не так уж сильно но не погнулись интересно получается это он в матери погнулись.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Рукой брать чинить, ложить пенек в холодильника, да, потом осторожно отдирать, да. Ноги брать, чинить, выпрямлять, без холодильника, пинцетом, да. Давить ненадо дорогой, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
О вставил проц. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Freeman_only, да я для интереса может из-за этого комп не запускается что у проца ножки погнуты а то мастера говорил материнка а проц непроверял
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Взять фен и подуть на радиатор, он нагреется, термопаста станет более жидкой (если очень густая)/размякнет (если присохла), ну тут уже отодрать проц не составит труда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
F@tality Ты разговариваешь как Джа Джа Бзынкс из звёздных воин с гоблином!!
Inspiring писал(а):
плоскость проца большая, ножки короткие, и как только люди умудряются их выгинать о_О это под каким углом надо этот проц вставлять\вынимать..
Засунул в карман, проехал в общетранспорте и всё - ноги все корявые! У меня в последний раз 16 ног погнулось,на профильном несколько даже одна на другую легли, но ничего, пронесло - выровнял, вставил в мамку, слегонца прокрутил - проц в сокете!
На процах 478 сокета ноги по крепче вроде были..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
F@tality Кароче, если ты вставляешь проц прилепленный к радиатору, то правильно ты его ни как не вставишь, отлепляй сначала.. чтоб правильно вставить надо рычаг поднимать .. а как ты это с радиатором сделаешь..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
неужто острым ножом не получтся влезть между радиатором и крышкой и сколупнуть? можно металлическую крышку и сам радиатор малость повредить, не страшно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Была такая ситуация, когда проц П4 (478 сокет) к радиатору прилип от кпт8. Вынимал из вместе, от этого ножки, хоть и немного, да погнулись. Все зависит от аккуратности.