Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Пусть эта ветка будет оазисом для уставших путников, которые смогут сделать глоток свежей прохладной воды из Источника Слова Божьего.
Иисус Христос сказал: - "Кто жаждет, иди ко Мне и пей!"
И большая просьба для всех участников ветки, не засоряйте её, но давайте подружимся настолько, чтобы мы дорожили друг другом, и дорожили Словом Божьим, - чтобы мы могли и в вечности иметь хорошее время общения!
Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. (Кол. 3:4)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
человеческий фактор испоганит любую, даже самую хорошую идею.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тему "Разговор о Библии и религии вообще" закрывать, по-моему, бесполезно и бессмысленно. Всё равно будут появляться её клоны. Возможно, это и к лучшему.
Часов Антон писал(а):
Jerusalem 100% сектант. Уважаемеые модераторы, забаньте его пожалуйста в конце концов!
Я так понимаю Иисус в вашем понимании тоже сектант?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Den_83 писал(а):
Чую, баном пахнет.
Бойся не бана, бойся погибели вечной.
Бойся не людей, но бойся Бога.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матфея 10:28)
Над всеми нами есть Бог. Он рассудит нас справедливо. И воздаст каждому по делам его.
Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. (Матфея 16:27)
Как ты думаешь, когда мы предстанем и будем получать согласно дел своих, какие чувства мы будем переживать? - для одних это будет самое счастливое и радостное время, - а для других.. ?
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Часов Антон писал(а):
Jerusalem 100% сектант. Уважаемеые модераторы, забаньте его пожалуйста в конце концов!
У нас в России, вообще-то, свобода вероисповедания. Приветствую старых знакомых Вдруг хоть здесь сможем адекватно общаться, без хамства, оскорблений и, следовательно, ЖК и банов. А потому просьба к модераторам - не закрывайте тему. Пусть поживёт хоть немного.
Jerusalem писал(а):
Бойся не бана, бойся погибели вечной. Бойся не людей, но бойся Бога.
Попробуй взглянуть на это так. Будешь забанен - не сможешь проповедовать "истину", не выполнишь своё предназначение на земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: г. Москва
Everlast82 писал(а):
Часов Антон писал(а):
Нет, я верующий. Но Jerusalem что-то слишком активно тут "проповедует"... Ко мне домой когда-то давно пару раз тоже наведывалсь такие. Прошу прощения, если что не так...
Airt_Reg писал(а):
Everlast82 писал(а):
человеческий фактор испоганит любую, даже самую хорошую идею
Божественный фактор испаганит любую человеческую жизнь.
Вот как Божественный фактор испоганил жизнь Майклу Джексону? А умер бомжом фактически в Африке, где его приютил кто-то. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
Часов Антон писал(а):
Everlast82 писал(а):
Часов Антон писал(а):
Нет, я верующий. Но Jerusalem что-то слишком активно тут "проповедует"...
Ну так почему вы считаете себя нормальным а Иерусалима сектантом? Иисус тоже не просто верил втихаря а активно проповедовал. Значит Иисус тоже сектант что-ли?
Последний раз редактировалось Everlast82 26.06.2009 20:31, всего редактировалось 1 раз.