Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скачать SP2 и запустить полученный exe. Далее ждать и все, перезагрезка и вот у вас SP2 установлен.
Добавлено спустя 35 секунд Hil Зачем его ждать? Он уже есть.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 198
У меня СП2 с конца апреля стоит. Скачал в первый день. Установка автоматом - запустил экзешник и минут за 15 установился без проблем. У меня Виста Ультимэйт - там можно выбрать 33 языка - выбирай любой.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
В Regional and Language Options, или как его там в Свисте кличут, можно сносить/ставить локализации. Есть дистрибутивы, которые ставят русский+инглиш, тогда просто снести русский. Если нету, то вроде английский (и вообще любой) можно ставить с каких-то файлов, походу либо скачиваемых, либо присутствующих на английских дистрах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009
Fudo писал(а):
onagua что ты говоришь, а как же я поставил ?
Я не знаю что ты там ставил, но у меня не ставиться качал с микрософт оффа. Мне я так понимаю надо сделать операционку анг..... Потому что в установщике sp2 выбора языка нет....