Прошу админов извинить за подобный топик, просто уже куда только не постил, на самом деле оказалось что отдать котенка - это ппц как сложно. Не киляйте тему, пожалуйста.
add: Котёнка доставлю на дом, расскажу об уходе и питании. Так что вот, котя ждет добрых хозяев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хе Прикольна на других фотках пол и покота.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Какие пpелести... Жалко что взять не смогу. Не из Питеpа. У меня кошка , бpал как котёнка , была похожа на котёнка со втоpой фотки. Тепеpь отличная живая мухобойка , а так же ловит камаpов и пауков . Ловит на лету ... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды F@tality
Цитата:
пол и покота.
??? Бухой шо ли ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Haustmyrkr,в другом браузере полностью открывалась картинка, а щас изменил и в этом открывается
Да сейчас это большая проблема - отдать котят , у самого всю жизнь одни кошки , раньше как-то без особых усилий люди котят забирали , а сейчас фиг найдёш кого. Приходилось в ветеринарку здавать , плюс ещё платить за это , но после последних родов (пару котят родились мёртвые) пришлось делать кесарево , плюс операция на бесплодие(чтоб нерожала больше , а то вдруг опять будут осложнения).Кошка у меня ,теперь никогда не родит.
Так котят в доме давно невидел , аж грустно стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
ты тоже животное как и все мы...
лучше б поспрашивали знакомых и соседей,мало ли кому нужен питомец а не устраивали здесь живодёрню,и не не выесняли кто есть кто...
я бы взял да у самого кошка с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16